На днях в сети появилась яркая карикатура, которая описывает отношения президента Беларуси и Российской Федерации, Александра Лукашенко и Владимира Путина, соответственно, в  2019 году. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что данный мем в сети опубликовал известный карикатурист, Сергей Елкин. Он высмеял интеграцию Беларуси и Российской Федерации, которой не суждено было сбыться. В  этом году так точно. А также, карикатура высмеивает натянутые отношения двух лидеров.

Posted by Sergey Elkin on Friday, December 27, 2019

На снимке Владимир Путин якобы тянет своего коллегу, Александра Лукашенко за ногу. А тот ему в след отвечает: «Да не хочу я интегрироваться», и  пытается уйти.

Напомним, что в этом году стало известно о том, что Беларусь и Россия, возможно, создадут одно целое государство, что и привело к ряду скандалов. В Минске люди начали выходить на масштабные акции протеста, на которых требовали, чтобы интеграция ни в коем случае не произошла.

Популярные статьи сейчас

В ОП рассказали об отставке Зеленского, "максимум осенью"

Скачет давление? Привести его в норму без лекарств возможно

Морозы ночью и жара днем, стихия ударит по украинцам с новой силой

Украину накрыло облако ядовитого газа, дышать невозможно

Все новости

Сам президент, Александр Лукашенко заявляет о том, что этого не будет, несмотря на все старания Владимира Путина.

Напомним, что в ЕС признали незаконным строительство железнодорожной части Керченского моста. По мнению Европейского союза, строительство моста направлено на еще большую силовую интеграцию оккупированного полуострова, который пытаются оградить от Украины. В ЕС отказываются признавать или поддерживать незаконную оккупацию Крымского полуострова Российской Федерацией.

Федерации Владимир Путин рассказал, как Украине закончить войну на Востоке страны: "Донбасс порожняк не гонит".

Также портал Акценты писал о том, что пользователи сети от души посмеялись над пародией на Путина. Известный карикатурист Сергей Елкин в очередной раз позабавил сеть новой картинкой, где высмеял главный страх президента Российской Федерации. 

Подписывайтесь к нам в социальной сети Twitter

Подписывайтесь к нам в социальной сети Instagram