Карикатурист Сергей Елкин высмеял газовую стратегию Российской Федерации в 2019 году.

Соответствующая карикатура появилась на его странице в социальной сети Twitter.

Так, на карикатуре предстал бессменный лидер Российской Федерации Владимир Владимирович Путин, который несет на себе огромную трубу с надписью "Северный поток 2". Внезапно на его пути стал президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп, который остановил его соответствующим жестом. Такая карикатура приурочена недавней новости от Андрея Гуркова о том, что 2019 год в плане газовой стратегии для Владимира Путина закончился крахом.

Популярные статьи сейчас

Сын Анджелины Джоли пошел по стопам Брэда Питта и плюнул на мать. Уже собирает чемоданы

Парад Победы в Москве отменят? У Путина раскрыли все карты

Алена Шоптенко оголила ножки в откровенном наряде. Таким формам позавидует каждая

Медики назвали скрытые симптомы сердечного приступа

Все новости

Так, Андрей Гурков высказался на тему строительства новых газопроводов в обход Украины. Гурков считает, что в Кремле существует четкий план, как в очередной раз победить Украину, путем лишения огромных доходов из-за газопровода через страну. Так, он предположил, что в России такой план зародился окончательно еще на этапе аннексии крымского полуострова и попытки отделить территории Донбасса. Он рассказывает, что монополист "Газпром" вкладывала огромные средства на то, чтобы реализовать этот план, но год закончился вовсе не по плану.

Стратегия заключалась в том, чтобы соорудить два газовых потока в обход Украины по стечению газового договора с ней. Так планировалось поставлять газ в Турцию и Европу без посредников, то бишь без Украины. Таким образом, по заключению нового контракта все планы пошли коту под хвост. Киев в определенный момент имел возможность ставить свои требования с сильной руки, но при этом существовал риски и переборщить. Власть в лице Владимира Зеленского поступила размеренно и в первую очередь на пользу своему народу, не закупая тот же российский газ через другие страны, только в три дорого- сообщает Андрей Гурков.

Пользователи как всегда оценили творчество карикатуриста своими едкими комментариями под постом: "вы не понимаете, это много ходов очка", "Вертели-вертели на газовой трубе, довертели", "Ура, барин будет пороть не сегодня, а завтра!", "Самая прелесть ситуации, что подрядчики САМИ прекратили строительство. Вот это педагогика!". 

Напоминаем, что 26 декабря, в Австрии начались переговоры по реализации ранее подписанного протокола касательно сотрудничества Украины и России в газовой сфере. Такую информацию распространил российский газовый монополист Газпром.

Как ранее сообщал портал "Акценты", что уже около пяти украинских компаний подписали газовый договор с российским «Газпромом». Поставки начнутся уже первого января следующего года. Таким образом, сообщается, что поставки газа точно будут, однако, какие именно будут его обьемы – неизвестно. 

Также портал "Акценты" писал, что директор "Газпрома" решил раскрыть все карты о договоренностях с "Нафтогазом". Алексей Миллер говорит о том, что обе стороны отказываются от каких-либо претензий в будущем. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram