В Египте произошло смертельное ДТП между двумя туристическими автобусами.

Об этом передает местное издание Egypt Independent.

Так, сообщается, что на днях случилось столкновение двух туристических автобусов с грузовым автомобилем. Столкновение было достаточно сильным, чтобы несколько людей ушло из этого мира. Произошло это в восточной провинции Египта Суец.

Результатом такого столкновения стало 24 пострадавших и 6 погибших. В сообщении рассказывается, что произошло это на трассе Сокна-Зафарана. Со слов очевидцев, пострадавшими являются туристы из Индии и Малайзии. Среди погибших есть один представитель охранной службы.

Популярные статьи сейчас

Озорные лабрадоры напали на хозяйку и рассмешили сеть: курьезное видео

"Дать по лбу окружению Зеленского": украинцы идут штурмом на правительство

На Зеленского напали, президент в больнице. Видео

Украинцы взяли штурмом Офис президента, центр Киева заблокирован, Зе-конец?

Все новости

На данный момент в местной прокуратуре заведено дело и идет разбирательство и установление причин произошедшей трагедии. Сейчас еще нету официальной информации по причинам ДТП.

Недавно, в Украине произошло подобное ДТП. Тогда столкнулись рейсовый автобус и легковое авто, в результате чего погибло двое людей. При этом одного человека в срочном порядке госпитализировали. Случилось это между двумя населенными пунктами: село Вольное и городом Новомосковское. В аварии погибла водитель легкового автомобиля марки Opel и пассажир на соседнем сидении. Водитель была 1994 года рождения, в то время как пассажир- 1996. Из пассажиров автобуса пострадал лишь ребенок 2005 года рождения. Девочка была доставлена в больницу с незначительными травмами.

Причиной такой аварии стала потеря управления водителя легкового автомобиля, после чего она выехала на встречную полосу и столкнулась с автобусом.

Напомним, что во Львове послышалась стрельба среди бела дня: неизвестный обстрелял пассажирский автобус из пневматического оружия. Правоохранительные органы сообщили, что пострадавших нет, а личность злоумышленника до сих пор устанавливается. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что президент Украины подвергается критике не только со стороны оппозиции, но и со стороны отдельных соотечественников. Украинка в попытке привлечь внимание Владимира Зеленского к насущной проблеме сожгла собственный автомобиль, записала весь процесс на видео и выложила его на YouTube. 

Акценты напоминают, что неожиданная смена обстоятельств в уголовном производстве относительно смертельного ДТП в городе Харьков, в котором обвинили Алену Зайцеву и Геннадия Дронова поставила под сомнение обвинительный приговор: дело о смертях людей может развалиться, подробности из первых уст. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram