В сети очередной раз высмеяли президента Российской Федерации, Владимира Путина. А точнее, его реакцию на обмен, который должен состояться сегодня, 29 декабря. Об этом пишут средства массовой информацию.

Таким образом, сообщается, что в списке на обмен присутствуют некоторые сотрудники «Беркута», которые расстреливали людей на Майдане Независимости во время Революции Достоинства. Данную информацию сообщил прокурор, который пытается, чтобы этим лицам немного изменили меру пресечения.

Posted by Алексей Голобуцкий on Saturday, December 28, 2019

Однако, очевидно, что украинская сторона выступает против того, чтобы отдавать их на обмен, в частности, родственники тех, кого расстреляли на Майдане. А Алексей Голобуцкий высмеял Российскую Федерацию, которая делает все возможное, чтобы напакостить Украине.

На данной фотожабе стоит Владимир Путин со слезами на глазах, и проговаривает фразу: «И беркутовцев отдайте, пожалуйста».

Популярные статьи сейчас

Рынок б/у автомобилей в Украине побил антирекорд

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк в слишком узком платье едва не потеряла грудь

Что нужно есть на завтрак? Медики назвали лучшую еду по утрам

Гидропарк оцепила полиция: особенно активных "запаковали"

Все новости

Напомним, что в воскресенье, двадцать девятого декабря должен состояться обмен пленными. Он будет происходить в формате «всех на всех».

Напоминаем, что в Москве на Красную площадь к Новому году привезли сугроб снега, который сразу оградили забором. В сети сразу же высмеяли эту ситуацию. Как стало известно, из небольших грузовиков его разгрузили на Красной площади и на Тверской улице, перекрыв ее для движения транспорта.

Как ранее сообщал портал "Акценты", президент Молдовы Игорь Додон был замечен в лестных высказываниях в адрес российского коллеги Владимира путина. Во время очередного интервью российским СМИ лидер Молдовы заявил, что Путин уже вошел в мировую историю.

Также портал "Акценты" писал, на днях в сети появилась яркая карикатура, которая описывает отношения президента Беларуси и Российской Федерации, Александра Лукашенко и Владимира Путина, соответственно, в  2019 году.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram