В канун Католического Рождества, в Северной Ирландии умер 31-летний актер известного сериала "Игра престолов" Эндрю Данбар, который играл одного из семьи Старков. К сожалению, причина смерти пока не известна.

Об этом сообщает портал "Belfast Live".

Актер Энди Макклей, его друг, признался, что он был душевным человеком, талантливым, искренним, он имел очень доброе сердце. Эндрю был дублёром персонажа Теона Грейджоя, которого сыграл Алфи Аллен. Актёру был 31 год. Помимо актёрской карьеры, он работал диджеем, также он подчеркнул, что всего его диджейские сеты были невероятными. Когда-то он даже сделал один сет для известного сериала "Игры престолов".

Популярные статьи сейчас

Карантин в Украине - что изменится с 6 апреля. Все, что нужно знать

Защитит от инсультов и инфарктов. Медики назвали полезную кашу для завтрака

Гороскоп для всех знаков Зодиаков на 5 апреля: Близнецам - заняться собой, Рыбам - приключения

Врачи назвали главную опасность кипяченой воды

Все новости

По его словам, у Эндрю были все шансы стать профессиональным актёром, однако ему больше нравилось искусство и музыка.

После того, как фанаты узнали трагическую новость, они просто не могли сдерживать слезы. Актер, сыгравший такую роль в популярном сериале, навсегда останется на экранах и в сердце миллиона поклонников.

Напомним, что актер и заслуженный артист Украины Виктор Демерташ скончался в ночь с 24 на 25 декабря в больнице в Феофании. Актер сыграл прекрасные роли в фильмах Юрия Ильенко. Начиная с фильма "Лесная песня. М" (роль Куця), Демерташ снимался во всех последующих Ильенкова фильмах - "Легенде о княгине Ольге" (князь древлян Мал), "Солом" деревянные колокола", "Лебединое озеро.

Как раннее сообщал портал "Акценты", известный во всем мире сериал "Игра Престолов" стал известным во всем мире благодаря серьезной истории, большому количеству откровенных сцен и нелинейным поворотам сюжета. В данный момент сериал закончен, но его финальная сцена оставила несколько вопросов у фанатов.

Также портал "Акценты" писал о том, что известный британский актер театра и кино Ники Хенсон умер в возрасте 74 лет. Хенсон снялся в популярном комедийном сериале "Башни Фолти" в роли мистера Джонсона - гостя, который попал в беду с персонажем Бэзилом Фолти, которого сыграл Джон Клиз, после попытки проникнуть в его комнату.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram