В последние дни общество взбудоражила новость о решении суда по делу бывших сотрудников "Беркута", которые совершили преступления против активистов на Майдане. Было решено, без приговора, обменять их на украинских военнопленных самопровозглашенных республик "Л/ДНР". Данную новость не обошли стороной пользователи сети.

На странице "ЗимородокЪ" в соцсети Twitter опубликовали яркую искрометную фотожабу, которая тонко высмеивает президента России Владимира Путина и ситуацию с обменом "беркутовцев".

Снимок напоминает кадр из новогоднего поздравления президента РФ. Об этом можно судить по ракурсу кадра и по зданию Кремля на фоне. Однако, вместо президента, в кадре находится мужчина в костюме бойца подразделения "Беркут".

Несмотря на то, что лицо этого человека скрыто маской, по глазам и носу можно опознать президента России Владимира Путина.

Авторы страницы подписали фотожабу словами: "Новогоднее обращение"

Популярные статьи сейчас

В Греции перенесли Пасху. Украина на очереди?

ПриватБанк предупредил клиентов - теперь все будет по-другому

Пока пенсионеры собирают крохи, семейство Луценко показывают настоящий "дзен-шик"

В Украине больше не будет похорон

Все новости

Пользователи оценили данную работу и добавили к ней несколько саркастичных комментариев.

Напоминаем, что реакцию Путина на обмен пленными высмеяли едкой фотожабой. На данной фотожабе стоит Владимир Путин со слезами на глазах, и проговаривает фразу: "И беркутовцев отдайте, пожалуйста". Напомним, что в воскресенье, двадцать девятого декабря должен состояться обмен пленными. Он будет происходить в формате "всех на всех".

Сообщаем, что слова Путина о кладбище стали поводом для новой волны насмешек. Журналист Кремлевского пула Дмитрий Смирнов выложил видеоролик с президентом РФ из игры в хоккей. В нем, Владимир Путин произносит слова, которые в сети растащили на цитаты и это стало повод для очередной волны насмешек над российским правителем.

Портал Акценты ранее сообщал, что карикатурист высмеял газовую стратегию Российской Федерации. Так, на карикатуре предстал бессменный лидер Российской Федерации Владимир Владимирович Путин, который несет на себе огромную трубу с надписью "Северный поток 2". Внезапно на его пути стал президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп, который остановил его соответствующим жестом.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram