25 декабря на Филиппины обрушился мощный тайфун "Урсула". В результате стихийного бедствия множество людей получили травмы, а несколько считаются пропавшими. Количество жертв уточняется до сих пор.

Издание "ABS-CBN" сообщает, что на данный момент известно о 41 жертве тайфуна "Урсула" на Филиппинах.

Сообщается, что известно о 41 пострадавшем, множество из которых получили тяжелые ранения. При этом 12 из них числятся как без вести пропавшие.

Представитель национального совета по ликвидации последствий бедствий Марк Тимбал заявил, что множество людей пострадали от поваленных деревьев, однако большинство жертв попросту утонули. Помимо этого, случилось большое количество дорожно-транспортных происшествий и были зафиксированы случаи смерти от остановки сердца.

Популярные статьи сейчас

Защитит от инсультов и инфарктов. Медики назвали полезную кашу для завтрака

Врачи назвали главную опасность кипяченой воды

Вкусно - не всегда полезно. Медики назвали продукты, которыми лучше не завтракать

В Украине вспышка еще одной эпидемии - насколько опасна и кто в зоне риска

Все новости

Тимбал сказал, что необходимо ввести более жесткие протоколы эвакуации: потребовать от жителей не выходить на улицу во время шторма и ввести запрет на употребление алкоголя во время чрезвычайной ситуации.

Стало известно, что крушение самолета в Казахстане обрастает новыми подробностями. Воздушное судно, которое потерпело крушение 27 декабря неподалеку города Алматы в Казахстане, не имело необходимых сертификатов безопасности, для выполнения международных перелетов. Об этом сообщили местные средства массовой информации.

Напоминаем, что в Эстонии перевернулся автобус с десятками пассажиров. В салоне автобуса находилось 67 человек, двое из которых были водителями. Всего девять пострадавших, которые были экстренно госпитализированы. Водитель был абсолютно трезвым. А вероятная причина ДТП – неисправность транспорта.

Портал Акценты ранее сообщал, что в центре столицы взорвался автомобиль. Масштабный теракт в Сомали унес жизни почти сотни человек. В первые часы трагедии на радиостанции Dalsan сообщали о 50 пострадавших, через какое-то время член федерального парламента Абдуразак Мухаммед уточнил, что согласно последним данным теракт уже унес жизни более 90 человек. Известно, что среди погибших было больше всего гражданских – 73 человека, 17 полицейских, а также четыре иностранных гражданина.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram