Российский президент Владимир Путин в очередной раз стал поводом для насмешек. Украинцы решили не ограничиваться скупыми постами в социальных сетях и высмеяли главу Российской Федерации на городском билборде. Фото забавного случая появилось в сети.

В свете последних событий и конфликтов, которые происходят между Российской Федерацией и Украиной, Владимира Путина стали высмеивать по любому поводу. Причем, стоит заметить, что он стал надоедать не только украинцам, но и самим россиянам. С каждым дням карикатуристы и просто пользователи сети публикуют еще больше шуток в адрес Владимира Владимировича.

С недавним заявлением президента РФ касательно "исконно русских земель", которыми он назвал Южную и Восточную Украину, пользователи сети стали еще больше составлять шуток в его сторону. Так, дело уже дошло и до публичного высмеивания на улицах города.

В городе Херсон, который находится на Юге Украины появился интересный билборд с изображением главы Российской Федерации. Жители города решили прямо "намекнуть" о значимости на их территориях Владимира Путина и показать отношение к заявлению об "исконно русских землях". В левой части билборда расположили лицо Путина, а остальное пространство заняла надпись "ХLO". В прочем, не нужно долго думать, что именно хотели сказать этим ребусом херсонцы.

Популярные статьи сейчас

Россия рухнет, власть Путина ослабевает

Этот продукт "садит" сердце, откажитесь от него, пока не поздно

В США арестовали создателя коронавируса - продал разработки Китаю очень дешево: СМИ

Зеленский поделился новой победой. Будущее экономики Украины обеспечено

Все новости

Напоминаем, что на странице "ЗимородокЪ" в соцсети Twitter опубликовали яркую искрометную фотожабу, которая тонко высмеивает президента России Владимира Путина и ситуацию с обменом "беркутовцев".

Как ранее сообщал портал "Акценты", российский журналист Кремлевского пула Дмитрий Смирнов опубликовал сообщение в соцсети Twitter о том, что Владимир Путин издал новый закон, который касается погибших российских военных.

Также портал "Акценты" писал, что в сети очередной раз высмеяли президента Российской Федерации, Владимира Путина. А точнее, его реакцию на обмен, который должен состояться 29 декабря. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram