Бывший вице-президент США и будущий оппонент Дональда Трампа на президентских выборах Джозеф Байден заявил, что не будет давать показания по делу об импичменте лидера страны. Он объяснил причины своего отказа в Twitter.

Так, Джо Байден считает, что у республиканцев нет правовых оснований для такого действия. Он рассказал, что за 401 лет общественной деятельности он выполнял все законные приказы и за 8 лет работы на должности вице-президента его офис и он сам сотрудничал с Конгрессом и отвечал на законные запросы. Далее Байден заявил, что не будет делать вид, что у республиканцев есть такие основания. Он отметил, что они должны направить повестки в Белый дом, чтобы там объяснили всю ситуацию с Украиной и правительством.

Напомним, Акценты сообщал, что на днях стало известно о том, что главный соперник главы Соединенных Штатов Америки на будущих  выборах президента, Джо Байден сделал важное заявление касаемо импичмента Дональда Трампа. Об этом пишут средства массовой информации. Таким образом, сообщается, что Джо Байден не собирается давать показания против Дональда Трампа в деле об его импичменте. Мужчину не вызывали в Сенат для дачи показаний. Об этом он заявил в интервью для американского издания.

Популярные статьи сейчас

Это лакомство поможет справиться с аритмией сердца

Врачи назвали продукт, помогающий понизить артериальное давление

Протесты во время карантина: в Израиле вспыхнули массовые беспорядки, полиция не справляется

Только три знака Зодиака могут не переживать за здоровье. Павел Глоба рассказал, кому повезло

Все новости

Также Акценты писал, что глава украинского государства Владимир Зеленский стал одним из главных героев итоговой обложки американского журнала The Week. Вместе с ним также изобразили Дональда Трампа и Владимира Путина под названием "Лица 2019 года". Популярное американское издание The Week подводит итоги 2019 года, анонсировав новый выпуск, который появиться в продаже уже 27 декабря. Главная статья, которая раскрывает личности всемирно известных деятелей будет называться "Лица 2019 года", которых разместили на обложке предстоящего выпуска.

Недавно Акценты передавал, что известный карикатурист Сергей Елкин поделился авторской карикатурой на одну из самых топовых новостей за сегодня – импичмент Трампа. Свою работу он опубликовал на личной странице в Твиттере. На картинке он изобразил лежащего Трампа на полу, который приклеен к нему скотчем. На ленте было написано "импичмент". У самого лидера при этом сморщенное лицо и закрыты глаза. Руки он вытянул по сторонам.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram