В сети появилась информация о кончине российского актера театра и кино Константина Юченкова. О трагедии сообщили в Тверском академическом театре драмы. Юченкова не стало 28 декабря.

Мужчина длительный период времени боролся с тяжелым заболеванием, но болезнь оказалась сильнее. Эти подробности рассказали родные актера. На момент смерти актеру было 72 года.

Зрители запомнили актера по множеству фильмов, в которых он играл роли первого плана. Последняя работа Юченкова – роль в ленте о Второй мировой войне, вышедшая на экраны в 2018 году. Актер служил в театре более 50 лет.

Популярные статьи сейчас

В закарпатском селе нашли ультрараритетный Dodge Charger Daytona

В Греции перенесли Пасху. Украина на очереди?

ПриватБанк предупредил клиентов - теперь все будет по-другому

Пока пенсионеры собирают крохи, семейство Луценко показывают настоящий "дзен-шик"

Все новости

Он воплотил множество ролей на сцене родного театра. В частности, зрители его запомнили в роли Евгения Арбенина в пьесе Михаила Лермонтова «Маскарад», Месье Амилькара в «Господине, который платит» Ива Жамиака, а также в классике Антона Чехова «Вишневый сад» в роли Ермолая Лопахина.

Напомним, Акценты писал, что в канун Католического Рождества, в Северной Ирландии умер 31-летний актер известного сериала "Игра престолов" Эндрю Данбар, который играл одного из семьи Старков. К сожалению, причина смерти пока не известна. Актер Энди Макклей, его друг, признался, что он был душевным человеком, талантливым, искренним, он имел очень доброе сердце. Эндрю был дублёром персонажа Теона Грейджоя, которого сыграл Алфи Аллен. Актёру был 31 год. 

Также Акценты сообщал, что всемирно известный композитор и поэт Голливуда Джерри Херман скончался в пятницу, 27 декабря. Мужчину нашли в его доме в Майями в возрасте 88 лет. Как передают местные журналисты, Джерри Херман умер в следствии осложнений, которое вызвало заболевание легких. Еще в 1985 года, композитор рассказал о том, что он заразился ВИЧ-инфекцией, которую обнаружили позже врачи. 

Недавно Акценты передавал, что известной советской актрисы и художественного руководителя театра "Современник" Галины Волчек не стало около 17 часов вечера, 26 декабря. По предварительной информации от врачей госпиталя, в котором находилась артистка, смерть настала в следствии отека головного мозга и отека легких. Также известно, что с самого утра у Галины начали отказывать различные органы.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram