В воскресенье, 29 декабря, в США неизвестный открыл стрельбу по прихожанам одной из церквей города Уайт-Сеттлмент, штат Техас. В результате два человека скончались на месте происшествия.

На место прибыла полиция и обезвредила нападавшего. Как выяснилось, мужчина, вооруженный дробовиком, ворвался в храм и начал стрелять по молящимся. Инцидент произошел в 9:57 утра по местному времени. Еще два человека были ранены. Им медики оказали помощь на месте.

Также появилась информация о том, что несколько прихожан вытащили свое оружие и начали стрелять в ответ. Первым на стрельбу злоумышленника отреагировал охранник храма. После этого местные власти поблагодарили местных жителей за смелость. Полиция имя преступника не раскрывает.

Популярные статьи сейчас

Карантин в Украине - что изменится с 6 апреля. Все, что нужно знать

Защитит от инсультов и инфарктов. Медики назвали полезную кашу для завтрака

Гороскоп для всех знаков Зодиаков на 5 апреля: Близнецам - заняться собой, Рыбам - приключения

Врачи назвали главную опасность кипяченой воды

Все новости

Напомним, Акценты писал, что в Египте произошло смертельное ДТП между двумя туристическими автобусами. Так, сообщается, что на днях случилось столкновение двух туристических автобусов с грузовым автомобилем. Столкновение было достаточно сильным, чтобы несколько людей ушло из этого мира. Произошло это в восточной провинции Египта Суец.

Также Акценты сообщал, что стало известно о стрельбе во время одной из домашних вечеринок, которая произошла в городе Чикаго, Соединенные Штаты Америки. Об этом стало известно из американского издания Associated Press. Согласно предварительной информации, полученной от правоохранительных органов, во время одной из домашних вечеринок в Чикаго произошла громкая ссора, которая в следствии спровоцировала стрельбу из огнестрельного оружия. 

Недавно Акценты передавал, что во Львове послышалась стрельба среди бела дня: неизвестный обстрелял пассажирский автобус из пневматического оружия. Правоохранительные органы сообщили, что пострадавших нет, а личность злоумышленника до сих пор устанавливается.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram