Эксперты из Австрии, Швеции и Чехии заявили, что Фредди Меркьюри – это величайший певец и его голос является одним из самых узнаваемых в мире. Его песни знает и подпевает вся Вселенная.

Об этом сообщает портал "Lifter"

Важно подчеркнуть, что фанаты со всего мира были в восторге от его невероятного голоса и редкой харизмы.

Специалисты провели исследование его песни и голоса благодаря Даниэлю Цангер Борху, который смог скопировать стиль пения легендарного певца. Ученые в это время пытались проанализировать изменение его гортани.

Популярные статьи сейчас

Бывалые рыбалки онемели: поймана рыба с человеческими зубами, фото монстра

Без белья в тугом корсете: Эмилия Кларк из "Игры престолов" показала себя во всей красе, сети гудят

Глаз не оторвать: Никитюк засветила аппетитные формы в одном белье

Поклонники рыдают: в расцвете сил умерла звезда сериала «Крепостная»

Все новости

В ходе исследования они снимали гортань Даниэля с огромной скоростью, около четырех тысяч кадров в секунду, чтобы понять, как Меркьюри пел свои хиты.

По выводам ученых, Меркьюри был баритоном, однако до этого его считали тенором. Он пел на частоте 117,3 Гц, которая присуща баритонам. А его голосовые связки двигались быстрее. Поэтому исполнение песен у артиста отличалось от исполнения у других певцов.

В результате исследования они также выявили, что вибрато Меркьюри было на уровне 7,04 Гц, пока у большинства певцов оно находится в диапазоне от 5,4 Гц до 6,0 Гц.

Напомним, что популярный журнал People в 2019 году определил самого сексуального мужчину, которым стал американский певец Джон Ледженд. В списке появились такие звездные имена, как Том Круз, Джордж Клуни, Брэд Питт, Харрисон Форд.

Как раннее сообщал портал "Акценты", популярная голливудская актриса Анджелина Джоли призналась в том, что иногда чувствует себя смешной куклой на публике. Единственной радостью становятся ее дети, когда Анджелина приходит домой, они бегут к ней на встречу с распростертыми руками.

Также портал "Акценты" писал о том, что за этот год в Украине побывали много звезд с мировым именем. В нашей стране были известные музыканты и актеры, среди которых Катрин Денев, лидер всемирно популярной группы Thirty Seconds to Mars Джаред Лето, а также актеры Мила Кунис, Том Круз и остальные знаменитые люди.

Подписывайтесь на наш Instagram