Журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов опубликовал поздравление Владимира 20-летней давности в своем Twitter, чем очень насмешил сеть.

"«Давайте улыбнемся нашим родным и поднимем бокалы за новый век России»: 20 лет назад Владимир Путин стал и.о. президента России", - гласит подпись к видео пропагандиста.

"вся моя сознательная взрослая жизнь прошла при этом ботоксном чучеле..настохорошел до блевотины", "лукавый демагог", "И поднимем бокалы в ожидании слов от Владимира Владимировича. Я не устал, но ухожу на пенсию, хочу пожить без галстука на своей шее, а вы без меня и без верёвки на своей шее", "Был же человеком, а в итоге превратился в падаль", "Правление Путина - яркий пример того, как человек, становясь исключительно на путь удовлетворения собственных страстей, перестает быть человеком. От полной поддержки и веры до полного безразличия - вот путь, который он заставил пройти общество. Cпортсмены потеряли право на флаг, граждане - базовые права, бизнесмены - международные торговые связи, страна инвестиции и технологий… повсюду санкции! И все ради того, чтобы один наш Сусанин мог оставаться на троне...".

Популярные статьи сейчас

Защитит от инсультов и инфарктов. Медики назвали полезную кашу для завтрака

Врачи назвали главную опасность кипяченой воды

Вкусно - не всегда полезно. Медики назвали продукты, которыми лучше не завтракать

В Украине вспышка еще одной эпидемии - насколько опасна и кто в зоне риска

Все новости

Напомним, Акценты сообщал, что в минувшие выходные 8 декабря на Майдане прошел митинг, который был организован оппозицией во главе партий "Европейская солидарность", "Голос", и Батькивщина", вече провели против так званной капитуляции. Данный вопрос остро беспокоит некоторых политиков, которые против договоренности о разведении войск в Донецкой и Луганской области. В своем обращении они озвучили "красные линии", которые не должно пересекать новое правительство и глава государства Владимир Зеленский. 

Также Акценты писал, что после долгожданной встречи в "нормандском формате", в которой приняли участие лидеры Франции, Германии, России и Украины, в сети стало появляться все больше обсуждений на эту тему, а также различных высмеиваний в сторону президентов. Одной из таких забавных карикатур поделилось издание "Радио Свобода" на своей страничке в Twitter. В сети появилась карикатура на тему зависимости президента Франции от президента Российской Федерации. Автор Сергей Елкин изобразил новогоднюю атмосферу, где Макрон, стоя на табуретке с флагом Франции, хочет рассказать стишок Дедушке Морозу, а Владимир Путин стоит с безразличным видом в костюме того самого Деда Мороз: "Давай, стишок рассказывай".

Недавно Акценты передавал, что в сети появилась едкая карикатура на неудачную шутку Путина. "Если не наказывать за брошенный в полицейского пластиковый стаканчик, потом протестующие начнут бросать бутылки, считает Владимир Путин. Но Sergey Elkin полагает, что думает президент РФ совсем о другом", Об этом написал портал "DW на русском".

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram