Известный карикатурист Сергей Елкин не перестает удивлять и смешить весь мир. На этот раз он снова высмеял российского главу Владимира Путина и нарисовал картину, посвященную Новому году.

Об этом сообщает портал "Politeka"

Саму карикатуру опубликовали в блоге Мид Роисси на странице в Twitter.

Как можно заметить, на рисунке изображен маленький Владимир Путин, сидящий на коленях у Деда Мороза и просит дать ему побольше вражеских стран.

Популярные статьи сейчас

Карантин в Украине - что изменится с 6 апреля. Все, что нужно знать

Защитит от инсультов и инфарктов. Медики назвали полезную кашу для завтрака

Гороскоп для всех знаков Зодиаков на 5 апреля: Близнецам - заняться собой, Рыбам - приключения

Врачи назвали главную опасность кипяченой воды

Все новости

Публикацию подписали словами "Новый год к нам приходит".

В принципе, как и всегда, пользователи сети не прошли мимо, и на этот раз пользователи с сарказмом прокомментировали эту фотожабу.

"Москвореп, окружен тремя кольцами врагов", "Он же сам себе Санта!", "...зачем *** опять с Дедом Морозом в один кадр вставили, идолопоклонничество шоле?", "И биндер побольше", – пишут в едких комментариях пользователи.

Стоит отметить, что Сергей Елкин достаточно много изобразил карикатур на Владимира Путина, среди которых есть и рисунок на Путина и санкций США, российского главу в туалете и многие другие смешные изображение. Пользователи не перестают восхищаться умением карикатуриста так четко высмеивать Путина.

Напомним, что Андрей Голобуцкий отреагировал на реакцию Владимира Путина на обмен военных, который состоялся на днях. Он также обсмеял Российскую Федерацию, которая делает все для того, чтобы напакостить Украине.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в сети опубликовали яркую и искрометную фотожабу, на которой показаны отношения президента Беларуси Александра Лукашенко и главу Российской Федерации Владимира Путина в 2019 году. Данный мем в сети опубликовал известный карикатурист, Сергей Елкин. Он высмеял интеграцию Лукашенко и Путина, которой не суждено было сбыться.

Также портал "Акценты" писал о том, что Сергей Елкин снова высмеял президента России Владимира Путина смешной фотожабой из-за его последнего заявления, которое он сделал на неофициальной встрече между президентами стран СНГ в Санкт-Петербурге.

Подписывайтесь на наш Instagram