В Беларуси сделали важное заявление касаемо сотрудничества с альянсом НАТО. Путину это точно не понравится. Об этом пишут средства массовой информации, ссылаясь на заявление Министерства обороны.

Таким образом, сообщается, что взаимодействие Беларуси с НАТО отвечает политике Беларуси, которая направлена на поддержку дружеских отношений с иностранными партнерами. Поэтому, Беларусь решила расширить сотрудничество с НАТО.

В Министерстве обороны Беларуси говорят о том, что они заинтересованы в поддержке и развития отношений с альянсом. Это естественно, если учитывать то, что НАТО есть военно-политическим актером мирового уровня.

При этом, в сообщении также отмечают, что ранее, начальник Генерального штаба Вооруженных сил Беларуси, Олег Белоконев, сообщал о том, что будут проведены переговоры с представителями альянса НАТО касаемо возможных форматов военных маневров.

Популярные статьи сейчас

На зміну Pandora papers прийшов #ФілатовГейт: Росія повертає свій вплив через Дніпро – британські журналісти

"Они реально уменьшают шансы..": доктор Евгений Комаровский срочно обратился к противникам масок

"Назвала биомусором": одиозная Ирина Фарион вышла за рамки приличия

Ревность к Дану Балану свела Тину Кароль с ума: громкий скандал на проекте "Голос"

Все новости

Напоминаем, что протесты в Беларуси набирают обороты. На сей раз, активисты вышли на улицы Минска против интеграции России и Беларуси. В акции протеста участвовали абсолютно разные люди и разных возрастов. Так, на небольшое интервью попал и 82 летний участник митинга Ян Гриб. Он выразил свою радость за то, что участников акции с каждым разом становится всё больше и больше.

В сети предположили, что Зеленский станет новым Лукашенко. Роман Бессмертный, который ранее являлся послом Украины в Беларуси, рассказал в эфире программы Еспресо.TV о президентстве Владимира Зеленского и о его схожести с Александром Лукашенко.

Портал Акценты ранее сообщал, что Лукашенко высмеяли из-за истории знакомства с Путиным. Видео, где Лукашенко поделился воспоминаниями, опубликовал известный российский журналист Дмитрий Смирнов. На опубликованных кадрах можно увидеть главу Беларуси Александра Лукашенко в окружении чиновников рядом с шумящим самолетом. Сразу же после приземления или же перед взлетом, Лукашенко поведал, как они недавно разговорились с Путиным касательно места и времени их знакомства.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram