Папа римский Франциск "надавал по рукам" схватившей его женщине.

Это произошло во время встречи с верующими на праздновании Нового года в Риме.

На видео видно, что для праздничной проходки Папы было отгорожена специальная тропа. Все это напоминало ковровую дорожку в Голливуде, когда фанаты выкрикивают и тянут руки к знаменитости из-за ограждения, а сама звезда неспешно подходит к ним, чтобы дать автограф и лично поприветствовать.

То же самое было и в Риме во время торжественной встречи с Папой. За ограждениями стояло очень много детей и их родители, которые тянули свои руки к Франциску, чтобы получить его благословения. Сам он подходил неспешно с улыбкой, стараясь пожать руку каждому ребенку. Взрослые тоже не стояли в стороне и не упускали возможности прикоснуться к нему.

Популярные статьи сейчас

Индексацию пенсий хотят отменить: власти решили пересчитать пенсии по-новому, детали

Резкие холода и заморозки до минус 2 в конце августа: Укргидромецентр назвал области

Пенсии за август: ПФУ сделал заявление, люди затаили дыхание

Младший сын Лукашенко: в сети успокоиться не могут, кто его таинственная мать

Все новости

Как тут произошла настоящая "схватка" с одной из "поклонниц". Женщина азиатской внешности очень ждала встречи с Папой, это было видно по ее глазам и настрою, как только Франциск начал приближаться в ее сторону. Она тут же перекрестилась и начала тянуть руку, чтобы потрогать его. Но тут Папа решил, что пора заканчивать церемонию и уходить. Прямо перед ней, он поприветствовал последнего ребенка и развернулся, чтобы уходить. Как тут его схватила та самая азиатка, да так сильно, что это затормозило Франциска, он разозлено обернулся к ней, приблизился и начал быть ее по рукам, чтобы та немедленно его отпустила. В схватку ввязалась личная охрана Его Святейшества, руку которого удалось спасти. В толпе рядом стоящие люди осудительно что-то начали говорить женщине, она же растерянно, осознавая свою вину, просто застыла на месте. Разозленный Папа все же развернулся и ушел.

Напомним, как прошел новый год в других частях света

Ранее портал "Акценты" сообщал о публикации антирекламы российского Нового года.

Также портал "Акценты" писал, что в сети глумятся над нелепым поздравлением Путина с Новым годом.    

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram