В городе Волжском (Волгоградская область) Новый год прошел с негативной "отметкой". На Деда Мороза напали озверелые неизвестные.

Об этом сообщает телеграм-канал "2ch/Двач"

"Толпа безмозглых гопарей попыталась испортить людям праздник и накинулась на Деда Мороза во время его выступления, но в итоге их удалось угомонить", - пишут они у себя на канале.

К сообщению они прикрепили видео с места происшествия. На нем видно, как Снегурочка и Дед Мороз на какой-то площади давали праздничное выступление, их "сцена" была ограждена красной лентой по периметру, за которую нельзя было заступать зрителям. Все мирно стояли и наблюдали за действом. Как тут из толпы вырвался неизвестный, порвав ленту, и начал цепляться к Деду Морозу.

Популярные статьи сейчас

Срочное обращение Зеленского: Президент призвал людей, Украина на грани

Такого Лукашенко не ожидал: военные и спецназ выбрасывают форму, «я давал присягу народу..»

Нацбанк изменил правила: с 1 сентября оштрафовать могут любого

Украинцы получат две пенсии в сентябре: Минсоцполитики сделало заявление, кого коснется

Все новости

Затем вышло еще несколько человек, предполагаемо друзья злоумышленника, начав помогать своему товарищу, приставая к актерам. Началась толкучка, "гопники" уже были готовы затеять серьезную драку, пока в конфликт не ввязался другой человек, предположительно организатор мероприятия. Пришла "подмога", и попыталась затолкать неадекватных обратно в толпу за (уже порванную) красную ленту. Но сделать это оказалось весьма непросто. Появилось и третье противостояние.

Дамы, которые стояли в первом ряду, не пожелали того, чтобы эти разбойники возвращались, и начали их отпихивать назад на "сцену". Это их еще больше подбодрило, и они начали махать кулаками на актеров и организаторов. Завязалась серьезная драка. Полиции рядом не оказалось.

Затем люди, стоявшие в толпе, начали тоже врываться на площадку, чтобы помочь разъединить драчунов. Выбежали даже женщины. На площадке людей ставало все больше и больше, пока все не превратилось в одну сплошную массовую толпу, где стало сложно разобрать, кто, где и за кого.

Затем наконец-то вмешались правоохранительные органы, которые по непонятной причине не начали действовать в первые секунды схватки. Драка длилась около минуты. Пострадавших не оказалось, но праздник для всех уже был испорчен. Видео оборвалось, не известно, чем все закончилось.             

Напомним, что в сети глумятся над нелепым поздравлением Путина с Новым годом.

Ранее портал "Акценты" писал, что в сети опубликовали антирекламу российского Нового года.

Также портал "Акценты" сообщал, как отметили Новый год в разных частях света.         

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram