За несколько минут до начала Нового года президенты поздравляют жителей своих стран с праздником с помощью видео-обращения. Перед наступлением 2020 года исключением не стал и российский лидер Владимир Путин, однако его поздравление многим не понравилось.

Издание "Inforesist" сообщает, что под видео-поздравлением президента РФ с 2020 годом, на платформе YouTube появилось очень много отметок "не нравится".

Поздравление Путина было размещено на аккаунтах многих российских телеканалов, однако практически везде ситуация одинаковая — пользователи массово ставят "дислайки" этому видео.

Дошло до того, что некоторые каналы отключили функцию подсчета "лайков" и заблокировали возможность оставлять комментарии под видео.

Популярные статьи сейчас

Ядовитое море: у берегов Одессы вода стала как кисель, подробности ЧП

Украинцы в восторге: Vodafone предложил доступный тариф для всех, детали

Танки и бронетехника ВСУ на улицах: люди перекрыли дорогу, подробности ЧП

Повышение соцвыплат 1 июля: в ПФУ назвали новый размер пенсий

Все новости

Однако не все телеканалы отключили данные функции. Так, на канале "НТВ" количество "дислайков" составляет 18 тысяч, в то же время количество "лайков" всего лишь 5,3 тысячи.

На канале "Спутник" количество "лайков" 2,7 тысяч. При этом, отметок "не нравится" гораздо больше — 4,9 тысяч.

На канале "RT на русском" ситуация немного иная, в данный момент количество "лайков" составляет 3,8 тысяч, в то же время количество "дислайков" 2,9 тысяч. Стоит отметить, что ранее количество "дислайков" на этом канале было значительно больше — 3,6 тысяч, почему изменилась данная цифра не известно.

Напоминаем, что в сети глумятся над нелепым поздравлением Путина с Новым годом. В сети высмеяли поздравление Владимира Путин с Новым годом для россиян. Пользователи пишут, что даже во время праздничной атмосферы, он не забыл вспомнить о Дне Победы. Об этом пишут средства массовой информации.

Стало известно, что Зеленский поздравил Путина с Новым годом. Украинский и российский президенты провели телефонный разговор, о чем сообщили в пресс-службе ОПУ. Главы государств обсудили произошедшие изменения в отношениях, поговорили о будущих обменах пленными и поздравили друг друга с Новым годом.

Портал Акценты ранее сообщал, что Порошенко отомстил Зеленскому за прошлогоднюю выходку с новогодним обращением. Новогодняя речь экс-президента прозвучала раньше действующего главы государства Владимира Зеленского.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram