Масштабный пожар в одном из немецких зоопарков привел к гибели большинства животных.

Так, в одном из немецких зоопарков почти дотла сгорел "Дом обезьян". К сожалению все животные погибли.

Соответствующие печальные новости сообщили в Крефельдськом зоопарке, который находиться в земле Северный Рейн Вестфалия.

Все сотрудники зоопарка были шокированы масштабным пожаром, который уничтожил практически всех обезьян.

Фактически помещение площадью почти две тысячи квадратных метров загорелось буквально за несколько минут. Среди погибших обезьян были и достаточно редкие калимантанские орангутанги, шимпанзе и игрунки.

Популярные статьи сейчас

Наступит белая полоса в жизни: названы знаки Зодиака, которые поймают удачу за хвост в начале лета

Охотятся на пенсионеров: в Украине раскрыта коварная схема мошенников, подробности 

Не дайте аферистам ни малейшего шанса: что делать при получении СМС о смене пароля в "Приват24"

Соскучимся за работой: в июне украинцев ждут два затяжных "уик-энда", названы даты

Все новости

Согласно информации, местных СМИ, сообщается, что возможной причиной пожара могли стать новогодние фейерверки. Правда, эта информация до сих пор не подтверждена.

В то же время, рядом со сгоревшим зданием находился Сад горилл.

С главным представителем западных равнинных горилл Кидого все хорошо. Соответствующей информацией поделились в зоопарке.

Как известно, сгоревшее здание было построено еще в 1975 году. Одной из его основных особенностей, было воссоздание тропического климата, где помимо обезьян проживали также летучие мыши и разные птицы.

В Зоопарке выразили благодарность всем людям, которые выразили желание помочь, а также попросили отнестись с пониманием к решению не работать в трагичный для всего зоопарка день.

Напоминаем, что опубликованы снимки уникальных птиц в зоне отчуждения у Чернобыльской АЭС. На снимках изображена стая белых лебедей-кликунов, которые плавают по реке Несвич. Известно, что лебедь-кликун - уникальная птица семейства утиных. А название свое получила из-за того, что во время полета издает трубные звуки, похожие на крики.

Стало известно, что масштабный пожар может обернуться последствиями для всего мира. Инцидент произошёл на нефтехимическом заводе в городе Уфа.

Портал Акценты ранее сообщал, что последний суматранский носорог умер в Малайзии.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram