Обычный китаец стал настоящей знаменитостью из-за своего умения пить.

Об этом сообщает Сегодня.

Так, житель Поднебесной умудрился превратить обычное пьянство в настоящее искусство.

Лию Шичао обладает уникальным умением, напитки, которые он пьет, мужчина может закрутить настоящим вихрем. Стоит отметить, что это выглядит особенно волшебно со стороны.

При этом, стоит сказать, что мужчина учился не на обычной воде, а именно на алкогольных напитках, что только подпитывает интерес общественности к данному хобби.

Популярные статьи сейчас

Звезды разошлись на бесконечном декольте: Эмилия Кларк из «Игры престолов» показала свои «холмики» во всей красе

Декольте разошлось в нужном месте: "холмики" Эмилии Кларк из "Игры престолов" вырвались на свободу, соцсети кипят

Не купальник, а ниточки: Леся Никитюк показала все гладенько выбритые места и мощно покрутила "орехом"

Присела на глазах у всех и засветила сочные вишни: звезда сериала "Кухня" взорвала сеть

Все новости

Во время процесса пития Лию Шичао закручивает напиток, который находиться внутри бутылки настоящим вихрем. При этом Лию является самым простым китайским сельским парнем. Его родное село настолько маленькое, что там все буквально знают друг друга в лицо.

Довольно логично, что Шичао никогда и не рассчитывал на всемирную популярность благодаря своему особому таланту. Но, на данный момент талантливого мужчину уже ждут в интернете около 130 тысяч сторонников.

При этом жена не поддерживает творчество мужа, ведь фактически, каждый раз, когда он показывает "фокусы" он вливает в себя определенную дозу алкоголя, что в корне не устраивает супругу знаменитого Китайца.

Напоминаем, что собака, играющая в "дженгу" стала звездой интернета. По сети разлетелось достаточно курьезное видео, на котором собака породы бордер-колли играет со своей хозяйкой в настольную игру "дженга". Как известно, в ходе этой игры участники по очереди достают деревянные блоки из башни, при этом, чтобы башня не развалилась. Также стоит подчеркнуть, что эта игра достаточно тяжелая и требует вниманий и усилия.

Портал Акценты ранее публиковал забавные фото хозяев и их питомцев, которых сначала не хотели заводить. Известно, что для того, чтобы завести домашнее животное, необходимо как минимум желание и любовь к питомцам. Однако порой даже и этого не нужно, ведь первая встреча с тем, кого не хотел, меняет жизнь кардинально.

Также, видео с коалой и велосипедисткой покорило сеть.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram