Недавно свой пост покинул дипломат из США, возглавлявший представительство этой страны в Украине Уильям Тейлор. Стало известно, что временным поверенным в делах США в Украине стала его заместительница Кристина Квин. Данную информацию на своей странице в Twitter распространило консульство.

Кристина Квин уже успела записать видеообращение, в котором рассказала, что работает на должности заместителя руководителя миссии полгода. Она отметила, что для нее большая честь временно взять на себя руководство дипломатической миссией США в Украине.

Уильям Тейлор покинул свой пост 2 января 2020 года. Он ранее говорил о том, что что его каденция подходит к концу, а обязанности временного поверенного будет исполнять Кристина Квин. Она будет работать на этой должности до тех пор, пока новый посол США в Украине не будет назначен на свою должность.

Популярные статьи сейчас

Индексация пенсий: выиграют все, подробности

Украинцы опешили: выплат на детей больше не будет, названа дата

Мобильная связь и интернет бесплатно: Киевстар обрадовал абонентов, подробности

Широко расставила ноги и вывалила персики во всей красе: Эмилия Кларк из «Игры престолов» взбудоражила поклонников

Все новости

Напомним, Акценты писал, что завтра, третьего января, в Киев с официальным визитом должен был прилететь государственный секретарь США. Но вчера было объявлено, что этот визит отменяется. Известно, что поездка была отложена на неопределенный срок. Более того, один из главных представителей Соединных Штатов также не приедет и в другие страны Европы и Азии, как планировалось. Кроме Украины с Майком Помпео не увидятся в Беларуси, Казахстане, Узбекистане и на Кипре. Причиной таких отлагательств стала атака на американское посольство в Иране.

Также Акценты сообщал, что президент США Дональд Трамп во время предновогоднего выступления призвал страны Европейского Союза и НАТО больше помогать Украине. В частности, он упомянул лидеров Франции и Германии. В материале РБК-Украина говорится, что Трамп был возмущен тем, что США оказывают большую помощь Украине, чем фактические соседи Франция и Германия. Он призвал лидеров этих стран сделать более ощутимые шаги в сторону помощи нашей стране в борьбе с российской агрессии.

Недавно Акценты передавал, что временный поверенный по делам Соединенных Штатов Америки в Украине, Уильям Тейлор, покидает Украину. Мужчина передал все дела Кристине Квин, и записал обращение к украинцам. Об этом пишут средства массовой информации. Таким образом, сообщается, что политик записал видео, и его опубликовала на своей странице пресс служба посольства Соединенных Штатов Америки.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter