Известная голливудская актриса Камерон Диас в возрасте 47 лет с ее мужем, гитаристом группы Good Charlotte Бенджи Мэдденом, стали родителями прекрасной дочери.

Об этом сообщает сама актриса в Instagram.

Стоит отметить, что этой замечательной новостью актриса Камерон Диас поделилась на своей странице в Instagram, где написала о рождении их маленькой чуда. В посте актриса рассказала об ощущениях, которые они с мужем испытывают после рождения малышки.

Популярные статьи сейчас

Военные США вступили в конфликт с вооруженными силами России: ситуация напряженная

Главное за ночь понедельника 20 января: угрозы Гончарука, новые пенсии, массовое ЧП с украинцами

Украинских водителей обложат новым налогом: за что придется платить и сколько

Украинских водителей начнут штрафовать прямо на улицах: отберут права и машину

Все новости

Как отметила сама актриса, у них родилась дочь Рэдикс. По ее словам, они безумно счастливы рассказать об этом всему миру, однако, она не хочет показывать малышку, публиковать ее фотографии и делиться каким-то подробностями. Она лишь отметила, что их дочь Рэдикс – очень милая. Также в посте актриса всех с Новым годом и пожелала счастья каждому.

Известно, что Камерон Диас вышла замуж за Бенджи Мэддена еще в январе 2015 года. Торжественная церемония была в особняке актрисы, который находится в достаточно престижном районе Лос-Анджелеса, в Беверли-Хиллз. Стоит отметить, что для Диас и Мэддена этот брак стал первым.

Напомним, что известная во всем мире голливудская актриса Милла Йовович беременна в третий раз, она отмечает, что чувствует она себя отлично, поэтому наслаждается беременностью. Также актриса постоянно публикует в сети веселые посты, в которых рассказывает, как меняется ее тело, а также говорит о своих ощущениях.

Как раннее сообщал портал "Акценты", известная модель Эшли Грэм рассказала всем о том, как у них с мужем складывается интимная жизнь во время беременности. Она рассказала, что они стараются заниматься любовью как можно чаще, так как это очень повышает настроение и приводит ее в тонус, после полового акта Эшли чувствует прилив сил и становится счастливой.

Также портал "Акценты" писал о том, что известный голливудский актер Леонардо ДиКаприо скоро может стать папой, его 22-летняя подруга Камилла Морроне начала носить большую одежду и держать руки на животе. Тем самым девушка намекнула ему о своем интересном положении

Присоединяйтесь к нам в Instagram