Вчера, третьего января стало известно о том, что умер трехкратный чемпион СССР по баскетболу, Николай Дьяченко. Мужчине было 72 года. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что Николай Дьяченко достаточно длительное время страдал боковым амиотрофическим склерозом. Новость об его кончине опубликовал клуб «ЦСКА» на своей странице в социальной сети Твиттер. Они выразили свои соболезнования и родным и близким.

Мужчина играл за эту команду около четырех лет, с 1972 по 1976 год. И сумел добиться небывалых высот.

Популярные статьи сейчас

Неугомонная и "нищая" Новосад оправдалась за зарплату, получилось не очень

98-летняя мама Сильвестра Сталлоне, качающая штангу покорила сеть: невероятные кадры

Остановилось сердце легендарного актера Джона Карлена

Раскрыт "тяжкий крест" легенды Queen Фредди Меркьюри, мучился всю жизнь

Все новости

К примеру, он состоял в советской сборной, и смог выиграть с командой «бронзу» на чемпионате Европы.

Напомним, что несколько дней ранее умер бывший глава НБА. Дэвиду Стерну было 77 лет, а причиной смерти стало кровоизлияние, которое он пережил практически месяц назад.

Мужчина управлял лигой более тридцати лет. Активно вел работу со средствами массовой информации, а то есть, миллионы людей могли наблюдать за игрой. Также, все пишут  о том, что мужчина сотворил настоящую революцию в лиге, превратив ее в одну из самых сильных

Напоминаем, что известной советской актрисы и художественного руководителя театра "Современник" Галины Волчек не стало около 17 часов вечера, 26 декабря. По предварительной информации от врачей госпиталя, в котором находилась артистка, смерть настала в следствии отека головного мозга и отека легких. 

Как ранее сообщал портал "Акценты", в среду, 25 декабря, стало известно о смерти известной украинской пианистки Этеллы Чуприк. Как сообщает Львовский органный зал, на момент смерти ей было 55 лет.

Также портал "Акценты" писал, что стало известно, что актер, член Национального союза кинематографистов Украины, заслуженный артист Украины Виктор Демерташ умер в ночь с 24 на 25 декабря в больнице в Феофании. Об этом на своей Фейсбук-странице сообщил председатель Национального союза кинематографистов Украины Сергей Трымбач

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram