Футбол является одним из самых популярных видов спорта на планете. Многие люди обожают наблюдать за матчами и активно следят за любимыми игроками. Поэтому, когда игрок уходит из жизни это вызывает большую волну скорби в обществе.

Не так давно, на сайте французского футбольного клуба "Генгам" сообщили печальную новость о смерти нападающего Натаэля Жулана.

Сообщается, что 23-летний футболист Натаэль Жулан ехал с тренировки на своем автомобиле марки Audi Q5. Футболист был один в автомобиле. В какой-то момент он не справился с управлением и транспорт занесло в кювет, в результате чего мужчина погиб.

Трагическое ДТП произошло недалеко от берега Ла-Манша.

Об этом рассказал одноклубник Жулана, который следовал за ним по дороге на собственном автомобиле.

Популярные статьи сейчас

Влепят штраф до 5 100 гривен: в Украине взвинтили штрафы за "популярные" нарушения, подробности

О тепле и мечтать не стоит: синоптики расстроили прогнозом погоды на 18 апреля

Пенсии вырастут до 7 тысяч: мечты украинцев о солидных выплатах станут реальностью – кому повезет

Более 7,5 миллиардов гривен: дыра в бюджете ПФУ становится все больше, на пенсии может не хватить

Все новости

В Данный момент правоохранители выясняют все детали трагедии.

В сообщении на официальном сайте клуба "Генгам" выразили соболезнования семье Жулана. Представители клуба сказали, что вся команда находится в трауре после этой трагедии.

Стоит отметить, что изначально Натаэль Жулан был одним из воспитанников клуба "Гавр" и попал в "Генгам" летом 2018, подписав контракт до 2021 года. Однако, стать основным игроком команды он так и не смог. Натаниэль провел вторую половину прошлого сезона находясь в аренде в "Валансьене". В текущем сезоне он сыграл с "Генгамом" лишь две игры — розыгрыш национального кубка и лига Франции.

Напоминаем, что умер звездный игрок английского клуба "Вэст Хэм" Мартин Питерс. Смерть застала легенду футбола в возрасте 76 лет. Сообщается, что последние годы он страдал от заболевания Альцгеймера.

Также, умер знаменитый олимпийский чемпион из Новой Зеландии Питер Снелл. Сердце спортсмена остановилось в возрасте 80 лет. Питеру удалось получить два золота на одной Олимпиаде на 800 и 1500 метрах. Его рекорд до сих пор никто не смог превзойти.

Портал Акценты ранее сообщал, что футболист британского клуба "Арсенал" Беник Офобе рассказал об ужасной трагедии. Его двухлетняя дочь Мора умерла из-за болезни.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram