В издании "Elise Journal" рассказали о том, что из себя представляет президент Росии Владимир Путин, ссылаясь на материал "The Telegraph".

Владимир Путин ровно 20 лет назад пришел на смену Борису Ельцину. С тех пор бывший агент КГБ не расставался с обязанностями главы государства в том или ином виде.

В 1999 году постсоветская Россия переживала не лучшие годы и шансы на то, что неопытный политик продержится на посту президента были крайне малы. Однако, Путин смог одержать победу на выборах благодаря поддержке народа, которой он добился благодаря подавлению мятежа в Чечне.

Он смог сделать то, чего от него хотел российский народ после распада СССР: снизил влияние могущественных губернаторов и повысил экономические показатели благодаря росту цен на нефть.

В то время, когда экономика процветала Путин более лояльно относился к Западу и даже имел намерение вступить в альянс НАТО.

Популярные статьи сейчас

Украинскую границу прорывают путинские засланцы: что происходит

Зима больно ударит по украинцам: кто первый в очереди

"Меня проклинали": Дмитрий Дюжев, поддержавший Украину, рассказал о ненависти россиян

Украину заметет снегом: найдите ваш регион в списке

Все новости

Однако, Путин упустил эту возможность и после обвала цен на нефть, за которой последовал обвал экономики, он приобрел традиционные черты характера кремлевского политика. Российский лидер стал всеми силами разжигать недовольство и обиду в сторону Запада за то, что он якобы смотрит на Россию свысока и хочет занять сферу ее влияния.

После этого, Путин долгие годы сохранял популярность в стране подавляя оппозицию и разжигая ненависть за рубежом.

На своем политическом пути Путин прошел момент преобразования от западно-ориентированного демократического лидера старомодного российского авторитарного политика.

Многие ожидают, что Путин покинет кресло президента в 2024 году. Однако, он совершенно не показывает желания уйти. При этом, экономические показатели России продолжают падение, а ее граждане живут в нищете, поскольку все деньги принадлежат узкому кругу лиц.

Кроме того в стране с каждым годом возрастают движения протестов, что говорит о скором окончании правления Путина.

Также, Путин гтов пойти на радикальные меры для защиты русского языка в Украине.

Напоминаем, что Лукашенко пошел на поводу у Путина и подписал нефтяной контракт.

Портал Акценты ранее сообщал, что Путина высмеяли из-за ситуации с Олимпийскими играми.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram