В субботу, четвертого января, стало известно о том, что в столице Российской Федерации, в городе Москва, умер один из организаторов Антимайдана, из-за которого Беларусь в свое время поссорилась с Украиной. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что именно Артем Белавин был вдохновителем Анти Майдана, и благодаря ему, в 2016 году Служба безопасности Украины была обязана развернуть самолет белорусской авиакомпании обратно в Киев.

Об его гибели рассказал еще один пропагандист Алексей Чаленко. Он написал на своей странице в социальной сети Фейсбук о том, что Артем Мартиросян скончался в одной из клиник Москвы. Однако, больше никакой информации он не разглашал.

Также, сообщается, что Артем Мартиросян ранее проживал в городе Киев, однако, после событий Евромайдана переехал в российскую столицу. Осенью в 2016 года, мужчина пытался покинуть Украину, и у него это даже практически удалось сделать с первого раза.

Популярные статьи сейчас

Невестку Хрущева нашли мертвой

В Украине кардинально изменится медицинское обслуживание: плюсы и минусы

Собака сделала стрижку в обычной парикмахерской и взорвала сеть: видео

Украинских водителей начнут штрафовать прямо на улицах: отберут права и машину

Все новости

Авиакомпания Беларуси вернула самолет в Киев, когда узнала, что на борту находится этот мужчина. Но, Мартиросяну все же удалось покинуть Украину одним из следующих рейсов. И вот тогда, между двумя соседними странами начался скандал.

В Беларуси говорили, что Украина пыталась нарушить национальную безопасность страны.

Напомним, Акценты писал, что ушел из жизни звезда футбола Натаэль Жулан. Молодой человек погиб в автомобильной аварии. Он играл в футбольном клубе «Генгам». Молодой человек, к сожалению, не справился с управлением своим автомобилем и его занесло в кювет. 

Также Акценты сообщал, что скончался трехкратный чемпион по баскетболу СССР Николай Дьяченко. Спортсмен завершил свою спортивную карьеру несколько десятилетий назад. 

Недавно Акценты передавал, что скончалась шотландская актриса, снявшаяся с Хамфри Богартом и Авой Гарднер в "Босоногой графине", с Марлоном Брандо в Дезире и с Питером О'Тулом в "День, когда они ограбили Банк Англии". Женщина прожила длинную и достойную жизнь. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter