Сегодня, пятого января стало известно о том, что боевики напали на базу Соединенных Штатов Америки. В сети рассказали о первых деталях данного инцидента. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что произошло это в Кении. Исламисты с самого утра напали на базу Соединенных Штатов Америки, которая располагается в графстве Ламу. Журналисты отметили, что там находились как американцы, так и местные жители.

Террористы из «АШ-Шабаб» взяли на себя ответственность за данное происшествие, и сделали заявление о том, что это именно они уничтожили всю военную технику Соединенных Штатов Америки.

По последней информации, на месте взрыва было найдено четыре мертвых террориста. В Кении заявили о том, что пожар взяли под контроль, и в настоящее время проводятся стандартные процедуры для безопасности жителей.

Популярные статьи сейчас

Автолюбители ахнули: в сети показали обновленный "Запорожец" от ЗАЗ, это нужно видеть

Прячьте автомобили и не выходите из дома: на Украину надвигается буря, какие области под ударом

Клиенты ПриватБанка в панике: деньги пропадают просто в банкоматах, что происходит

Доставайте пуховики и зонты: Украину накроет непогода, каким областям не повезет

Все новости

Ранее стало известно о том, что после того, как был убит иранский генерал Касем Сулейман, представители Ирана заявили о том, что на США будут нанесены более 35 ответных ударов.

Напомним, что иранцы подняли так называемые красные "флаги мести", вместе с тем пообещав принять ответные меры после того, как США убили генерала Кассема Сулеймани из-за авиаудара в Багдаде. В шиитском исламе красные флаги, которые также развевались на демонстрациях в Тегеране, символизируют несправедливую кровь и служат призывом отомстить за убитого.

Как раннее сообщал портал "Акценты", президент США Дональд Трамп назвал погибшего генерал-лейтенанта Касема Сулеймани самым главным террористом.

Недавно Акценты сообщал, что бывший вице-президент США Джо Байден рассказал, почему поддерживает удар военных США по авиабазе в Иране. В результате бомбежки был убит генерал Корпуса стражей Исламской революции Ирана (КСИР) Касем Сулеймани. Позже появилась информация о том, что якобы Сулеймани является приближенным к Путину. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram