В сети высмеяли забавной карикатурой президента Российской Федерации, Владимира Путина, и его дружбу с убитым Касемом Сулеймани. Об этом пишут средства массовой информации, ссылаясь на страницу карикатуриста Андрея Петренко в социальной сети Твиттер.

Таким образом, сообщается, что Касем Сулеймани поддерживал президента Сирии Башару Асаду, точно так же, как и российский глава, Владимир Путин. ТО есть, они были единомышленниками в этом плане.

И плюс к этому, убитый генерал посетил Москву, где лично провел встречу с Владимиром Путиным. Отметим, что сейчас многие утверждают, что мужчины во время встречи подружились, и именно Сулеймани убедил  российского главу начать антиправительственные действия против Сирии.

Популярные статьи сейчас

Квентин Тарантино впервые в жизни стал отцом. Режиссерской карьере конец

Яценюк атаковал Зеленского на глазах всей Украины. Экс-премьер пошел с козырей

Порошенко занервничал перед допросом и слезно обратился к украинцам: "Рождены быть свободными"

До чего техника дошла: по Венеции плавает деревянный Ferrari

Все новости

И карикатурист высмеял то, что Владимир Путин тяжело переживает потерю своего друга и товарища, Касема Сулеймани. На снимке Путин с грустным лицом держит фото руки генерала с кольцом. А снизу красная лента, которая символизирует месть.

«Не забудем, не простим» - подписал публикацию Андрей Петренко, намекая на то, что Путин обязательно присоединится к мести, тем более, к этому причастны США.

Напомним, что иранцы подняли так называемые красные "флаги мести", вместе с тем пообещав принять ответные меры после того, как США убили генерала Кассема Сулеймани из-за авиаудара в Багдаде. В шиитском исламе красные флаги, которые также развевались на демонстрациях в Тегеране, символизируют несправедливую кровь и служат призывом отомстить за убитого.

Как раннее сообщал портал "Акценты", президент США Дональд Трамп назвал погибшего генерал-лейтенанта Касема Сулеймани самым главным террористом.

Недавно Акценты сообщал, что бывший вице-президент США Джо Байден рассказал, почему поддерживает удар военных США по авиабазе в Иране. В результате бомбежки был убит генерал Корпуса стражей Исламской революции Ирана (КСИР) Касем Сулеймани. Позже появилась информация о том, что якобы Сулеймани является приближенным к Путину. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram