Бывший дипломат, который был главным в делах Америки в Киеве, Уильям Тейлор сообщил о связях армии США и ВСУ. По его словам их армия в близких связях сотрудничает и учится у военных ВСУ.

Об этом сообщает портал "Elise Journal"

Кроме того, американские военнослужащие узнают от украинских солдат и офицеров про стратегию со стороны Российской Федерации, их технику, а также о способах, с помощью которых россияне отправляют к ним всю свою технику.

По его словам, они знают какие-то действия россиян, с помощью чего военные России хотят атаковать. Кроме того, понимать то, как действуют и воюют россияне, очень важно для американцев.

Популярные статьи сейчас

Доктор Комаровский рассказал, как спастись от коронавируса: об этом нельзя забывать

Остановилось сердце легендарного актера Джона Карлена

Ляшко публично оскорбил Зеленского

Наталка Диденко рассказала, какие регионы завалит снегом в ближайшие дни. Проверьте, ваш в списке?

Все новости

Также Тейлор добавил, что если между ними и российской армией вспыхнет война, то опыт, которые получили американские военные на Украине, очень им поможет и пригодится.

Военнослужащие США, с помощью украинцев, осознали, каким образом необходимо воевать с дронами и артиллерией, как вести информационную войну, а также как нужно изучать влияние российской дезинформации на военных, гражданских, медиа и какие решения нужно принимать.

Напомним, что американский президент Дональд Трамп приказал направить в Ирак еще 700 солдат американской армии из-за нестабильной ситуации вокруг посольства США в Багдаде. По его информации, еще 3000 солдат должны быть в полной готовности для того, чтобы отправиться в Ирак.

Как раннее сообщал портал "Акценты", специалисты рассказали о последних разработках американских ученых в области армии. Эксперты показали самую новую технологию, которая позволяет роботизированным системам ориентироваться на местности, а также самостоятельно анализировать окружающую среду.

Также портал "Акценты" писал о том, что на территории США в рамках официальной программы Next Generation Squad Weapons (NGSW) ведутся работы над производством оружия нового поколения. В частности, разрабатывают новые оружия, известно, что это будут многочисленные винтовки NGSW-R, а так же пулеметы NGSW-AR.

Присоединяйтесь к нам в Instagram