Экс-прокурор Наталья Поклонская выдвинула идею, что Украине не хватает посла по российским делам. Чиновница заявила, что готова занять такой пост в Киеве.

Об этом сообщает портал Elise, со ссылкой на "Комсомольскую правду".

Депутат замыслилась о том, как бы наладить отношения Украинцы и Россия. И пришла к выводу, что стоит построить немного другие дипломатические отношения. Странам нужно создать специальных послов. Наличие российского посла в Украине сможет помочь нормализировать ситуацию и выдвинуть переговоры на новый уровень. Это некий шаг, которые приблизит политиков к консенсусу. Также она выразила надежду, что в скором времени в украинскую столицу прибудет посол из Российской Федерации, и этот приезд ознаменует новый этап развития отношений стран.

Поклонская верит, что именно в российском посольстве помогут понять и осмыслить "наследием" заговорщиков, которые создали государственный переворот в Украине и "разбазарили ее земли". А также ведомство научит "дикую орду украинских националистов" уважать других, соблюдать законы и порядок.

Также депутатка уверенно сказала, что не робеет перед провокациями радикально настроенные украинцы, которые могут возникнуть после подобных заявлений. А также намекнула, что вполне готова сесть на пост лидера данной дипломатической миссии. В конце своей пламенной речи чиновница добавила, что над Украиной уже остаточно поиздевались, оба народа должны жить в мире и согласии.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк уйдет в частные руки: в НБУ рассказали, что ждет крупнейший украинский банк

Получить субсидию станет сложнее: требования к назначению помощи ужесточат – что ждет украинцев

Попрощайтесь с льготами: проезд в общественном транспорте станет платным для всех – что обещают взамен

Защитит от рака и укрепит сердце: врачи назвали самую полезную кашу

Все новости

Для справки: Поклонская занимала должность в Генеральной прокуратуре Украины еще до того, как на улицах развернулся Майдан при Януковиче. Сотрудник органов украинской прокуратуры с 2002 по март 2014 года. Она является российским политическим деятелем и юристом. Во время Крымского скандала и аннексии заняла пост прокурора Республики Крым с мая 2014 по октябрь 2016.

Напомним, что скандальная Поклонская внезапно сдалась Зеленскому.

Ранее портал "Акценты" писал, что россияне накинулись на Поклонскую с осуждениями.

Также портал "Акценты" сообщал, что Поклонская решила, что все страны состоят в клубе против России.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram