Звезда сериала "Игра Престолов" Эмилия Кларк призналась о том, что её могли уволить еще после первого сезона.

Об этом она сообщила в подкасте Джесси Вери.

Так, Эмилия Кларк рассказала о том, что боялась увольнения после первого сезона сериала, ведь актриса изначально видела успех всего сериала. Причиной возможного увольнения могли стать пара операций, которые ей довелось пережить две операции именно после стартового сезона. Актриса боялась, что её могут уволить, но авторы проекта не видели "Мать драконов" ни в ком другом, кроме неё.

Таким образом, Эмилия Кларк жила в постоянных волнениях за, возможно, главную роль в своей жизни и за само здоровье. Когда актриса пережила первую операцию, врачи предупредили её о том, что излишние волнения для неё могут стать причиной инсульта. Скрывать это от авторов сериала "Игра Престолов" было невозможно и ей довелось всё рассказать им. К большому счастью, они отнеслись к этому с большим пониманием. Авторы сразу же продлили её контракт на долгое время вперед, а тему её состояния держали в строжайшей тайне. Эмилия Кларк призналась, что такой реакции от создателей проекта она не ожидала, поэтому её реакция была такой, что она не хотела оправдываться за свои долгие ответы на сообщения авторов. Её основной целью было показать всем, что с ней всё в порядке и она готова к работе и новым свершениям. Такую реакцию и заботу от режиссеров она очень ценит. Для того, чтобы собраться с мыслями и рассказать обо всем авторам ей понадобилось примерно недели три, как она сама рассказывает.

Популярные статьи сейчас

Все случиться 28 сентября: Укразализныця прекращает продажу билетов, подробности

Сюрприз для пенсионеров: в правительстве готовят ежемесячные доплаты, кто в списке счастливчиков

У поклонников вздрогнуло сердце: фото истощенной Заворотнюк взбудоражило сеть, слезы наворачиваются на глаза

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

Все новости

Эмилия Кларк призналась, что работа над сериалом стало неким лекарством для неё, которое помогло ей прийти в себя. Актриса очень ценит тот дружный коллектив, который не заострял внимания на том, что она могла посреди съемок отлучиться куда-то и на какое-то время. Как она сама признается: "Сериал стал спасением". Процесс съемок стал лекарством от волнений, который изменил её жизнь.

Напомним, что 2011 год для актрисы стал весьма сложным, ведь ей довелось пережить ряд  тяжелых событий. Началось всё с потери родного отца и двух операций. Тогда Эмилия Кларк удаляла аневризму.

Ранее Акценты писали, Эмилия Кларк поделилась с поклонниками невероятной честь, которая выпала на долю актрисы.

Напомним, что Джейсон Момоа на одном из ток-шоу вспылил по поводу вопроса ведущей о личной жизни его дочери.

Портал Акценты сообщали, что украинские предприниматели одного из столичных супермаркетов решили использовать Дейнерис Таргариен в качестве рекламы продукции магазина.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram