Уже несколько месяцев в Австралии бушуют масштабные пожары, которые привели к гибели множества животных, уничтожении уникальной флоры и нанесли ущерб большому количеству жилых домов. Многие публичные деятели пытаются обратить внимание общественности на эту проблему, а местные жители до сих пор ежедневно борются с огнем.

Издание "The Sun" сообщает, что австралиец во время борьбы с огнем, который добрался до его дома, увидел лик дьявола.

Мужчину зовут Крэйг Калверт и он является австралийским фермером в шестом поколении. На его жилище в Восточном Гипсанде, который находится в регионе Виктория, обрушился пожар. Фермер боролся с огнем более 13-ти часов, после чего увидел нечто шокирующее.

По его словам, он заметил как в огне появилось лицо сатаны. Мужфина признался, что не любит подобные пугающие вещи, однако считает, что лик появившийся в пожаре был очень похож на изображения повелителя ада.

Популярные статьи сейчас

Злочинні схеми в дії: у держави вкрали 300 мільйонів доларів.

Трагедия «Сватов» : сгорел дом, где снимали популярный сериал, подробности ЧП

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Все новости

Крэйгу далось сфотографировать это явление и выложить снимки в интернет.

Стоит отметить, что пожары в Австралии начались еще осенью из-за аномальной жары. В лесах возникло большое количество очагов возгорания из-за которых огонь быстро распространяется, а пожарные не могут с ним справится уже на протяжении нескольких месяцев.

При этом, правительство призвало жителей позаботится о своей безопасности, ведь в случае ухудшения ситуации многих могут попросту не успеть эвакуировать.

На данный момент известно, что площадь пожаров превышает 5,5 миллионов гектаров земли. Кроме того, есть информация о том, что жертвами огня стали 25 человек, а полмиллиарда животных не смогли выбраться из горящего леса и погибли.

Напоминаем, что Австралия превращается в настоящий ад. Пожары создают погодные условия, который способствуют распространению огня даже в те места, где он был локализован.

Также, из-за пожаров в Австралии страдают местные животные. В результате возгорания и аномальной жары пострадало большое количество леса из-за чего животные мучаются от жажды и даже просят помощи у человека.

Портал Акценты ранее сообщал, что пожары в Австралии продолжают охватывать континент. В процессе борьбы с огнем правительство задействовало более 3 тысяч пожарных.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram