Голливудская актриса Гвинет Пэлтроу удивила всех своим внешним видом на прошедшей церемонии награждения "Золотой глобус".

Актриса никогда не выделялась своими эпатажными выходками и нарядами, но у любого правила бывают свои исключения. На прошедшей церемонии награждения кинопремии "Золотой глобус" актриса удивила всех выбором наряда, о чем сейчас и кипят обсуждения в социальных сетях.

В то время, как большинство звезд придумывали наряды, скрывающие те или иные части тела, Гвинет Пэлтроу решила прийти в платье, которое попросту было прозрачным. Чтобы определить, есть ли на актрисе нижнее белье или же это специальные нашивки в интимных зонах нужно было поднапрячь свое зрение. Прозрачное платье коричневого цвета было достаточно откровенным, что не могло не привлекать внимание гостей мероприятия и общественности. Благодаря такому наряду, людям удалось рассмотреть пресс актрисы и чуть больше.

Популярные статьи сейчас

У Зеленского "обрадовали" украинцев новым налогом: платить обязаны все

Встреча Путина с принцем Чарльзом стала объектом едких насмешек: "Моль в драповом кимоно"

Остановилось сердце легендарного актера Дерека Фаулдса

Жириновский встревожил сеть пророчествами о карьере Путина

Все новости

Когда актриса стояла лицом к объективам камеры, платье могло показаться весьма сдержанным, не смотря на свою откровенность, чего нельзя сказать когда Гвинет Пэлтроу поворачивалась боком. Благодаря платью от Fendi можно было рассмотреть округлости пятой точки голливудской актрисы, что в очередной раз делало её одной из самых привлекательных гостей отеля "Беверли Хиллз", в котором и проходила церемония награждения премии"Золотой глобус".

Тем не менее, такой недостаток платья актриса смогла обернуть в свою сторону, ведь ей есть чем похвастаться в свете вспышек объективов прессы и журналистов. Как известно, актриса активно занимается йогой и тренировок с упором на кардио, что и является причиной такой безупречной фигуры в 47 лет. Тем не менее, образ и наряд стали довольно вызывающим, ведь журналисты часто ловили взгляды гостей на Гвинет Пэлтроу, в попытках рассмотреть присутствия на ней нижнего белья. Сзади платье приобретало совсем другого вида, и стоит признать, в пользу откровенности. Журналисты не смогли сделать несколько таких снимков, но журналисты смогли, сделав несколько стопкадров с видео.

Стоит подчеркнуть, что Гвинет Пэлтроу стала гостей премии, которая посетила её без своего супруга Брэда Фэлчака.

Акценты напоминают, что в скандальном деле о сексуальных домогательствах Кевина Спейси случилось непредвиденное: умерла очередная жертва.

Как ранее сообщал портал Акценты,  в семью известного российского актера Михаила Боярского пришло горе: самый близкий человек тает на глазах.

Также портал Акценты писал о том, что якутский шаман попросил Путина об одолжении: "Отвяжитесь хоть на один день".  

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram