Печальную новость сообщили в Австралии. Еще один многими любимый актер ушел из жизни. Он имел множество фанатов и любящую жену. Его поддерживала и любила вся страна.

Издание "Deadline" сообщает, что умер известный австралийский актер Том Лонг.

Сообщается, что актер ушел из жизни в возрасте 51 год. Причиной смерти послужили осложнения от энцефалита, который возник из-за длительной борьбы с онкологическим заболеванием.

Жена Тома Ребекка подтвердила его смерть в заявлении для СМИ. Она рассказала, что смерть актера произошла в его собственном доме, она была спокойной и мирной.

Она выразила большую благодарность людям, которые помогали ей заботится о Томе. Ребекка поблагодарила их за эмоции и уроки, которые они принесли в ее жизнь. Она отметила, что Том всегда позитивно смотрел на вещи, поскольку чувствовал поддержку всего австралийского народа.

Популярные статьи сейчас

Держитесь от этих авто подальше: названы модели, на которых чаще всего "скручивают" пробег

Границу сковали пробки: украинцы массово хлынули на заработки в Европу, километровые очереди

Будете готовы горы свернуть: медики назвали продукты, которые заряжают организм энергией

Украинцам повысят зарплаты: премьер Шмыгаль озвучил суммы

Все новости

Том Лонг родился в семье австралийцев в Бостоне, в штате Массачусетс, в 1968 году. В кинематограф он пришел в 1992 году. Самыми известными его работами была роль придворного чиновника и любителя серфинга Ангуса в австралийском драматическом сериале "Прилив". За эту роль актер был номинирован на премию Австралийского института кинематографии.

Его последней работой была роль в комедийном сериале под названием «Вудли».

После смерти в семье актера осталась жена Ребекка и сын Ариэль.

В данный момент родные умершего не сообщали о каких либо мемориальных мероприятиях.

Напоминаем, что шотландская актриса Элизабет Селларс ушла из жизни. Актриса снялась в множестве известных фильмов и оказала важную роль в становлении британского кинематографа. Смерть застала ее в собственном доме во Франции в возресте 98 лет.

Также, в США умерла популярная исполнительница Лексия Алиджай. Девушке был всего 21 год и ее смерть стала большой загадкой для общественности, поскольку ни родные, ни следствие не разглашают подробностей гибели артистки.

Портал Акценты ранее сообщал, что умер известный джазовый музыкант Джек Шелдон. Он выступал с многими знаменитостями и на его песнях выросло не одно поколение. Менеджер Шелдона заявила, что смерть наступила по естественным причинам.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram