Певица Бейонсе продолжает удивлять общественность своими откровенными нарядами.

Очередная серия фотографий появилась на её странице в социальной сети Instagram.

Откровенные наряды для этой певицы не является чем-то новым и удивительным. Уже даже публика перестала удивляться новым образам певицы. Единственное отличие одного наряда от другого заключается в уровне откровенности, который на этот раз таки смог разворошить публику певицы.

На этот раз певица Бейонсе представила всем серию фотографий в наряде, который оголяет половину груди артистки. Певица облачилась в черное платье с золотистыми плечами. На снимках появлялся и её супруг Джей Зи, который сопровождал её облачившись в черный смокинг. Такой наряд лишь доказывает, что в откровенности гардероба певицы Бейонсе нету предела и ей еще есть чем удивить своих фанатов.

Популярные статьи сейчас

Всю Украину зальет дождями: синоптики прогнозируют ухудшение погоды 15 апреля

Предадут, и глазом не моргнут: астрологи назвали знаки Зодиака, которым не стоит доверять

Пасха в условиях карантина: украинским церквям озвучили три сценария празднования

Защитит от рака и укрепит сердце: врачи назвали самую полезную кашу

Все новости

Джей Зи часто сопровождает свою супругу на светских мероприятиях. Напомним премьеру мультфильма "Король лев", которая состоялась в столице Великобритании в июле месяце ушедшего 2019 года. На премьере появилась и звездная пара. Рэпер Джей Зи был уже в привычном смокинге, когда как его супруга снова выбрала откровенный наряд для мероприятия. На этот раз платье Бейонсе открыл для взора людей её бедра. При чем дизайнерский наряд от Alexander McQueen открывал бедро настолько, что в воздухе повисла загадка, есть ли на певице нижнее белье. Декольте певицы оставалось по прежнему глубоким, а сам наряд был золотистого цвета. Тогда певица приехала на премьеру как гость, ведь сама она также приложила руку к созданию картины. Она поучаствовала в работе над саундтреком к мультику. Как признавалась певица, при написании песни она вдохновлялась традиционными мотивами африканской культуры.

Напомним, что недавно певица Бейонсе и её супруг Джэй Зи получили премию от ЛГБТ организации, за их поддержку. Так в сети появились снимки, на которых звездная пара предстала в привычных образах. Рэпер Джей Зи был в смокинге, но уже с белым пиджаком, а его эпатажная супруга выбрала другой наряд черного цвета, с уже стандартным глубоким декольте.

Недавно Акценты передавал, что всемирно известная актриса Анджелина Джоли сразила наповал поклонников естественной красотой.

Также Акценты писал, что 11 ноября известному американскому актеру, обладателю премии "Оскар" Леонардо Ди Каприо исполнилось 45 лет.

Напоминаем, что Белла Хадид пришла на фотосессию в одних очках и брюках.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram