В ночь с 6 на 7 января многие отмечают великий православный праздник — Рождество Христово. Исключением не стал и президент России Владимир Путин, который решил отправится на богослужение. Однако, как это обычно бывает с российским лидером, его затея обернулась конфузом.

Российский журналист Кремлевского пула Дмитрий Смирнов опубликовал на своей странице в Twitter видео, на котором Владимир Путин находится в соборе во время служения.

На видео Путин стоит возле маленьких девочек, которые пришли на служение и одеты в головные платки. На российском президенте надет странный бежевый свитер, в котором он смотрится достаточно комично. Путин стоит в кадре неподвижно, его руки опущены по швам штанов, а сам он с грустным лицом смотрит в камеру.

Голос за кадром рассказывает, что в эту ночь во многих российских храмах проводится богослужение и один из них решил посетить президент Путин.

Популярные статьи сейчас

98-летняя мама Сильвестра Сталлоне, качающая штангу покорила сеть: невероятные кадры

Эмили Ратаковски взорвала сеть пикантными фото в нижнем белье

"Меня проклинали": Дмитрий Дюжев, поддержавший Украину, рассказал о ненависти россиян

Почему Путин избавился от Медведева и в чем была угроза

Все новости

В подписи к публикации Смирнов сообщил, что Путин приехал на служение в Санкт-Петербург в Спасо-Преображенский собор, где его крестили.

Подписчики не могли пройти мимо такой публикации и добавили несколько ироничных высказываний в комментариях под этим видео.

"У Президента такое лицо, как будто он чуть не плачет. Так себе видео.", "Дедушка сейчас уснёт," , "Посадите его в кресло что-ли!", "Дед Побед и необыкновенный пост.", "От же старый развратник", "Кофточка - зачет.)) Почему-то не с оленями в честь праздничка.", "Наставил вокруг себя детей..петрушка блин", "Креститься научился?", "Оскверняют праздник. Лицемерием.", "Хто этот мощний старік?".

Также, Путина высмеяли яркой карикатурой из-за смерти иранского генерала. Не так давно, Дональд Трамп отдал приказ ликвидировать генерала Ирана Касема Сулеймани. На это отреагировали в МИД России, что и стало поводом для новой карикатуры.

Напоминаем, что Путин продолжит наступление в Украину. Эксперт рассказал, какие города Украины под угрозой наступления, ведь он считает, что Россия не ограничится Донбассом.

Портал Акценты ранее сообщал, что Павел Климкин рассказал, какую опасность для Украины представляют действия Владимира Путина.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram