Австралия в последнее время сильно страдает от масштабных лесных пожаров, в результате которые погибали люди и животные. Однако, к частью, Австралию накрыло сильным дождем и температура воздуха резко понизилась, власть сообщила о том, что пожары снова будут.

Об этом сообщают на канале "Reddit" в Telegram.

Как выяснилось, ливень накрыл территорию от Сиднея до Мельбурна, а проливной дождь накрыл кое-какие районы Нового Южного Уэльса. Но, по словам правительства, к четвергу отметка на градуснике в очередной раз поднимется вверх.

Популярные статьи сейчас

Медики назвали самый опасный продукт: откажитесь от этого немедленно

Милованов, Малюська, Аваков и другие топ-чиновники: кто сколько получает

В ГБР основательно взялись за Порошенко: "Применим привод"

Украинским пенсионерам начислят двойную пенсию, кому повезло

Все новости

Кроме того, австралийский премьер-министр Скотт Моррисон добавил о количестве финансов, которые выделят из бюджета на восстановление. Власть выделит 2 миллиарда долларов.

Стоит подчеркнуть, что некоторые звезды пожертвовали финансы на помощь Австралии. Певица Пинк, лауреат премии "Оскар" Николь Кидман и певица Кайли Миноуг выделили средства, чтобы поддержать то, как будут бороться с масштабным огнем в Австралии.

По имеющейся информации, сейчас на континенте борются с тем, что случилось после лесных пожаров, которые вспыхивали из-за высоких температур и засухи в последние месяцы. Известно, что с момента появления пожаров в сентябре погибли не меньше 24 человек. Помимо этого, чиновник Моррисон предупредил, что кризис может продолжаться месяцами.

Напомним, что в Австралии пожары сами формируют погодные условия над ней. Австралийские пожары настолько масштабные, что помогают распространять стихию туда, где их уже потушили или еще не вспыхнули.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в Австралии продолжаются массовые пожары, которые все никак не могут погасить, для тушения пожара уже задействовали около трех тысяч человек из резервных команд. Из-за пожаров погибли тысячи животных, которых так и не удалось спасти.

Также портал "Акценты" писал о том, что  из-за высокой отметки на градуснике в Австралии некоторые звери очень мучаются, а их поведение не похоже на обычное. Также известно, что в результате огня в регионе Аелаиды уничтожены 25 тысяч гектаров растительности.  

Присоединяйтесь к нам в Instagram