7 января во многих странах по григорианскому календарю отмечают праздник Рождества Христового, исключением не является и Россия, в которой Владимир Путин вместе с детьми празднует его. В сети обсуждают празднование российского главы.

Об этом сообщает российский журналист Дмитрий Смирнов на своей странице в Twitter.

"Девочка и президент: Рождество в Спасо-Преображенском соборе", - опубликовал видео журналист, под которым оставил такую подпись.

Стоит обратить внимание, что пользователи в который раз ехидно издеваются над российским гарантом. На этот раз они в сети с сарказмом высмеяли такое мероприятие с участием российского гаранта Владимира Путина.

"Человек похожий на Путина отбывает рождественскую повинность", "Артист", "Дедушка", "Это прошлогодний Путин", "Замученный какой-то. спать хочет, видимо", "Просто убожество в старом свитере", "Бронежилет белого цвета, стильно модно", "Святой отец по левую руку от царя – не ниже майора", "Им же борода по дресс-коду не положена", "Ясно же, что это двойник его", "Как же он хочет домой из этого цирка", - пишут пользователи сети под постом свои едкие комментарии.

Напомним, что в интернете высмеяли новогоднее поздравление главы российского государства Владимира Путина. В ролике уточнили, что большое количество двойников Путина, которое развелось на территории России в результате привело к тому, что "оригинального Путина" потеряли и теперь нужно постоянно как-то выкручиваться.

Как раннее сообщал портал "Акценты", главный кремлевский пропагандист Дмитрий Смирнов опубликовал фото Путина с торжественной поездки по Крымскому мосту. Можно заметить, что на фотографии президент Российской Федерации Владимир Путин с довольным лицом едет в кабине машиниста и при этом улыбается.

Также портал "Акценты" писал о том, что российский президент Владимир Путин снова попал в самый эпицентр насмешек. Украинцы решили не ограничиваться скупыми постами в социальных сетях, а высмеяли главу Российской Федерации на городском билборде.

Присоединяйтесь к нам в Instagram