Модель из Инстаграма Кейлен Уорд сделала неожиданное заявление. Девушка сообщила, что собрала почти 500 тысяч долларов для того, чтобы помочь Австралии бороться с лесными пожарами.

Об этом сообщает сама модель на своей странице в Twitter.

Модель копит средства благодаря своим голым снимкам. Она сообщила, что отправит свою голую фотографию тому, кто даст хотя бы 10 долларов любой из этих организаций на пожары в Австралии. Также Кейлен Уорд добавила, что каждые за 10 долларов, которые жертвуют люди, она пришлет в личные сообщения свой голый снимок.

Популярные статьи сейчас

Все случится уже в сентябре: пенсии в Украине начнут выплачивать по-новому – что изменится

Пенсии вырастут до 7 тысяч: мечты украинцев о солидных выплатах станут реальностью – кому повезет

Разрушают кишечник и кости: эти каши - яд для организма, едим их почти каждый день

Эти каши вмиг очистят кишечник. Недорого и вкусно

Все новости

После начала своеобразной акции, модель отметила, что к 5 января она уже собрала почти 500 тысяч долларов для разных благотворительных организаций, которые помогают тушить пожары в Австралии.

Модель отметила, что видела все посты в интернете об австралийских пожарах, и она действительно переживала из-за того, что в СМИ не было большого освещения и не было большого количества людей, которые жертвуют деньги.

Как и полагается, на девушку в сети напали разъяренные люди, которые стали травить ее. После чего она ответила, что она всего лишь один человек, а те, кто ее травит, пусть подумает, как это на нее влияет. Еще хуже столкнуться с миллионами людей, которые делают с ней эти вещи в одно время. Также модель попросила оставить ее в покое.

Напомним, что Австралию накрыли массовые лесные пожары, в результате чего количество погибших увеличилось до 24 человек. Благотворительный фонд за 48 часов сбора средств на тушение пожаров в штате Новый Южный Уэльс смогли собрать больше 20 млн долларов США.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в Австралии продолжаются массовые пожары, которые все никак не могут погасить. Для того, чтобы тушить вспыхнувший огонь, уже задействовали резервные команды, их количество составляет около трех тысяч человек.

Также портал "Акценты" писал о том, что огромные пожары в Австралии стали настоящей катастрофой для местной природы. Известно, что огонь унес жизни почти полмиллиарда животных.

Присоединяйтесь к нам в Instagram