Не так давно, в Британии правоохранители поймали опасного преступника, который успел совершить более 150 изнасилований. Его назвали самым "продуктивным" насильником за всю юридическую историю страны.

Издание ВВС сообщает, что над мужчиной провели суд и назначили ему меру наказания в виде пожизненного заключения.

Преступника зовут Рейнхард Синага, ему 36 лет и он является аспирантом из Индонезии.

Известно, что Синагу обвинили в 159 случаях изнасилования. При этом, большинство его жертв являются мужчинами.

Популярные статьи сейчас

Погода резко испортится: штормовое предупреждение, информация ГСЧС

Родителям приготовиться: Зеленский рассказал, как будет проходить обучение с 1 сентября

"Подарок" к отопительному сезону: цены на газ резко взлетят, платежки станут неподъемными

Украинцы получат две пенсии в сентябре: Минсоцполитики сделало заявление, кого коснется

Все новости

Насильник знакомился с мужчинами в клубах города Манчестер, после чего приглашал в свою квартиру, где подбрасывал им в напиток наркотические вещества. После того, как его жертва теряла сознание, Синага насиловал ее и снимал этот процесс на видео.

При этом, преступник чаще всего охотился именно на гетеросексуальных мужчин, который просто хотели провести время с друзьями.

Многие пострадавшие не могли вспомнить то, что с ними сделал Синага и узнали о случившемся только после того, как полицейские показывали им видео из архива насильника.

Правоохранители заявили, что в данный момент у них есть доказательства о минимум 190 жертвах преступника, однако личности всех пострадавших пока установить не удалось.

Синагу удалось задержать в 2017 года, когда во время преступления, мужчина которого он насиловал очнулся и смог его обезвредить. После этого он вызвал полицию, которая нашла на телефоне преступника множество видео с актами насилия.

В процессе суда Синага был обвинен в 136 изнасилованиях, восьми попытках изнасилования, 14 случаях сексуальных домогательств и одном случае нападения с целью овладеть жертвой в сексуальном плане. Слушания по этому делу проходили на протяжении полутора лет и присяжные вынесли единогласный вердикт — пожизненное заключение.

Насильника осудили за преступления в период с 2015 по 2017 года, однако правоохранители считают, что он вел свою деятельность намного дольше, минимум 10 лет.

Напоминаем, что Харви Вайнштейна снова обвинили в сексуальных домогательствах.

Портал акценты ранее сообщал, что Леди Гага рассказала, как пережила множество изнасилований.

Также, Деми Мур рассказала правду об изнасиловании которое пережила в 15 лет.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram