Президент Российской Федерации Владимир Путин приехал в Дамаск и встретился с главой Сирии Башаром Асадом.

Об этом пищет журналист Кремлевского пула Дмитрий Смирнов на своей странице в социальной сети Twitter.

Сегодня, 7 января 2020 года Владимир Путин посетил Дамаск с деловым визитом. На странице Дмитрия Смирнова показан момент дарения книги как "лучшего подарка". Личность Владимира Путина всегда привлекает к себе внимание и этот случай не исключение. Поездку президента страны агрессора высмеяли в сети едкими комментариями: "Где боевые дроны США?", "О, а подарите мне путина, я знаю что с ним делать!))", "Асад путину - прикинь я в этой книге 100 баксов нашол - наверно отец еще спрятал, вот тут вот лежали", "Святые просто", "путин опять долги списал алавитам? Путин широкая душа -за счет русских пенсионеров", "фошисты пока живы, пока...", "ура "террористы" всех стран объединитесь".

Популярные статьи сейчас

Девушка-весна: Ирина Федишин восхитила фанатов эффектным фото под ветвями сакуры  

Почувствуйте разницу: в Сети сравнили цены на жизнь в Украине и Польше

Штрафы и даже лишение свободы: украинцам напомнили, за какую символику могут наказать

Заморозки ночью и +22 на термометрах – днем: синоптик Диденко порадовала украинцев прогнозом на 9 мая

Все новости

Изначально о поездке Владимира Путина сообщил его пресс-секретарь Дмитрий Песков. Он рассказал, что Владимир Путин прямиком из аэропорта направился в точку базирования военных сил Российской Федерации и проехался улицами Дамаска. Владимир Путин поехал в Дамаск вместе с министром обороны России Сергеем Шойгу.

С президентом САР Башаром Асадом он встретился уже в командном пункте. Так, они прослушали доклады о военной ситуации в различных регионах государства. В свою очередь, Башар Асад выразил свою благодарность Владимиру Путину за постоянную поддержку и борьбу с террористическими группированиями. Он сообщил, что благодарен Российской Федерации и их военным за то, что они помогают им восстановить мирную жизнь в Сирии.

Президент России Владимир Путин планирует посетить еще несколько пунктов в Сирии. Также, во время визита состоялись переговоры между делегациями двух стран, в ходе которого Владимир Путин сделал заключение, что на данный момент уже проделан большой путь, по решению военного конфликта. Пресс-секретарь Дмитрий Песков отметил, что Владимир Путин подчеркнул ощутимые перемены на улицах Дамаска в пользу мирного проживания его населения.

Напомним, что во время открытия Керченского моста случился довольно забавный инцидент.

Также портал "Акценты" писал о том, что информация о том, что во время встречи "нормандской четверки" вопрос транзита газа из России в Украину не будет затронут, не является правдой, этим словам исполнительного директора "Нафтогаза" Юрия Витренко не стоит верить

Как раннее сообщал портал "Акценты", президент Владимир Зеленский рассказал, каким был самый сложный вопрос переговоров в Нормандском формате.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram