Российский президент и бессменный житель Кремля решил пропиариться на раздаривании икон. В этот раз Владимир Путин презентовал икону православному храму Дамаска в Сирии. Об акте дарения сообщил его извечный прихлебатель и журналист Дмитрий Смирнов.

На своей странице в Twitter пропагандист страны-агрессора опубликовал фото, на котором Путин передает из рук в руки икону священнослужителю. Смирнов уточнил в своем посте, что икона якобы передана в храм Святой Девы Марии.

В российских СМИ широко раструбили новость о поездке Путина в Сирию и встречу с Башаром Асадом. Как выяснилось, лидер страны-агрессора кроме иконы подарил древний Коран в старейшей мечети. Также кремлевскому лидеру показали Нетленную голову Иоанна Крестителя, которую почитают мусульмане и христиане.

Популярные статьи сейчас

Курс валют в понедельник ошарашил украинцев: доллар резко взлетел в цене - в обменниках ажиотаж

Прячьте автомобили и не выходите из дома: на Украину надвигается буря, какие области под ударом

С 1 октября все изменится: часть банкнот не будут принимать в магазинах, в НБУ сделали заявление

Такой шары не было никогда: Vodafone запустил новый тариф, всего 5 грн

Все новости

Под твитом Смирнова пользователи поизголялись над данной новостью и над Путиным. В комментариях высмеяли подарок в виде иконы в 21 веке. А также обвинили российского президента в разворовывании музейных фондов страны. Факт регулярного дарения икон Путиным вызвал вопрос, откуда он их берет. Поэтому некоторые пользователи решили, что он их рисует по ночам и отметили новый талант их лидера. Некоторые отметили, что президент РФ совсем с ума сошел.

Напомним, Акценты писал, что 7 января в России отметили Рождество Христово. Президент РФ Путин решил отметиться и сходить в храм. Его поход стал поводом для насмешек. Его высмеяли за старый свитер и взгляды, брошенные на аккуратно и идеально одетых девочек, которые постоянно бегали вокруг президента России.

Также Акценты сообщал, что от пользователей не укрылось и путешествие Путина в Санкт-Петербург. Данное мероприятие было организовано под Рождество. Он отправился в Спасо-Преображенский собор, что в городе Санкт-Петербург и был там в течение всей всенощной службы. Путина высмеяли за то, что вокруг него было много девочек. Пользователи отметили, что это игра на публику, а не вера от сердца.

Недавно Акценты передавал, что в России снова оскандалились. На этот раз одиозный политик Владимир Жириновский вышел на площадь и раздавал деньги россиянам. Политик раздавал не только деньги, но и еду – чебуреки и сувениры. При этом он называл людей холопами и крепостными. Данный акт попал на видео, от которого в сети и поднялся шум.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram