Американский актер Мартин Уэст, который известен многим по ролям в популярных юношеских комедиях 1960-х умер.

Родные актера сообщили, что смерть застала его под конец 2019 года, 31 декабря, в возрасте 82 лет.

Мартин Уэст (Вексейльбаум) родился 28 августа 1938 года в городе Уэстхемптоне штат Нью-Йорк.

Одними из самых узнаваемы его работ были роли в фильме "Нападение на 13-й участок" 1976 года, "Девочки на пляже" 1965 года, "Мак и я" 1988 года , "Сладкий ноябрь" 1968 года, "Харпер" 1966 года и "Господь любит утку" 1966 года. Кроме того, он снимался в "Семейном заговоре" Альфреда Хичкока, знаменитом сериале от АВС "Госпиталь", где играл роль доктора Фила Брюера с 1966 по 1975 года и многих других проектах, которые вырастили не одно поколение киноманов.

Не так давно, Уэст стал членом мастерской театральных художников в Норуолке штат Коннектикут. Именно там, в субботу, пройдут поминальные мероприятия и церемония прощания с артистом.

Популярные статьи сейчас

Зеленский обратился к людям: сообщил хорошую новость, подробности

Пенсионеров ошарашили: "есть всего 10 дней", ПФУ сделал заявление, что делать

Нацбанк изменил правила: с 1 сентября оштрафовать могут любого

Украинцы получат две пенсии в сентябре: Минсоцполитики сделало заявление, кого коснется

Все новости

Из родственников актера осталась его спутница жизни Анна Чернова, сын Джейсон, дочери Элли и Габриель, пасынок Пол и сестра Гейл.

За время своей долгой жизни Мартин успел снятся в множестве картин и внес огромный вклад в развитие морового кинематографа. Его фильмы смотрели несколько поколений и его потерю оплакивает весь мир. Кинематограф потерял действительного талантливого и значимого актера.

Также, умер известный Австралийский актер Том Лонг. Мужчина умер в возрасте 51 год из-за осложнения энцефалита, который возник в результате борьбы с раком. О смерти рассказала его супруга Ребекка. По ее словам Том мирно ушел в собственном доме.

Напоминаем, что умер известный комик и музыкант Нил Иннес. О смерти сообщил его агент, который был очень удивлен, ведь Нил не страдал от каких либо заболеваний. Артист работал с различными музыкальными коллективами, снимался в фильмах и писал песни к ним. НА момент смерти ему было 75 лет.

Порттал Акценты ранее сообщал, что ушла из жизни известная шотландская актриса Элизабет Селларс. Артистка умерла в собственном доме во Франции в возрасте 98 лет.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram