Президент России Владимир путин снова опозорился. Его поездка в разрушенную войной Сирию к Башару Асаду, которого Путин уже не скрываясь поддерживает, стали поводом для насмешек в сети. Рассказал о поездке лидера РФ в ближневосточную страну. О визите лидера страны-агрессора в разрушенную им же Сирию написал бессменный 2журналист кремлевского пула» Дмитрий Смирнов на своей странице в Twitter.

Журналист написал, что Путин побеседовал с Башаром Асадом и отметил, что пройден большой путь в направлении территориальной целостности Сирии и государственности. Далее российский президент запланировал еще несколько мероприятий.

В частности, Путин отправился в командный пункт российских войск в Сирии. Затем он побывал в православном храме и подарил икону настоятелю. Все эти события не прошли мимо пользователей социальных сетей и стали поводом для насмешек над российским президентом. Так они отметили в первую очередь слишком низкий рост Путина и намекнули на то, что в Сирию отправился не настоящий российский президент, а его копия.

Популярные статьи сейчас

В Украине изменится размер пенсий: кого это коснется в первую очередь

Ведущий шоу "X-Фактор" Игорь Кондратюк одной фразой высмеял и Зеленского, и Гончарука: "Полный Вован..."

Началось: в Одессе засекли солдат и военную технику без опознавательных знаков

Украинских водителей начнут штрафовать прямо на улицах: отберут права и машину

Все новости

 В комментариях по этому поводу задали не один вопрос. Также были и другие замечания и предложения. Одним из самых популярных стало предложение остаться в любимой Сирии. Пользователи задали вопрос, думает ли Путин посетить аэропорт Багдада. Далее комментаторы отметили, что Путину осталось присоединить Сирию к России, как Крым. Кроме того, в комментариях поинтересовались, сколько Путин украл из российского бюджета на удовлетворение своих амбиций в Сирии.

Напомним, президент Польши Дуда провел экстренное совещание, на котором обсуждались вопросы участия этой страны в накаляющейся обстановке на Ближнем Востоке. Также обсуждались вопросы по поводу пошатнувшихся отношений между Польшей и Россией.

Также Акценты сообщал, что в сети высмеяли, как Путин подарил икону настоятелю православного храма в Дамаске. Россияне задали острые вопросы президенту о том, что и на каком основании он дарит.

Недавно Акценты публиковал материал о том, что Путин отправился в Сирию и встретился с Башаром Асадом. 7 января 2020 года Владимир Путин посетил Дамаск с деловым визитом. Пользователи сети посмеялись над тем, что президент РФ отправился в эту страну. Они спросили списал ли Путин долги, узнали, есть ли боевые дроны США в Сирии и многие другие вопросы.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram