Наталья Поклонская, которая после аннексии Крыма Российской Федерацией стала депутатом Госдумы, высказалась в адрес жителей оккупированной части Донбасса. Она считает, что там живут украинцы. Также в своем Телеграм-канале Наталья Поклонская выдала бурную реакцию на желание местных властей одного из украинских городов установить памятник Степану Бандре.

Она считает, что эти идеи не имеют ничего общего с идеями, которые должны быть у рядовых украинцев Киева, Донецка, Кривого Рога. Она также написала, что «люди знают правду и ненавидят всю эту бандеровскую шваль».

Далее в своем опусе Поклонская радуется, что украинцы не догадались назвать какой-нибудь город Бандеровском, чтобы «насолить» России.

Далее она пошла еще дальше и предложила патриотов Украины записать в сумасшедшие. Поклонская считает, что нужно в справочниках болезней создать такую болезнь, при которой нужно будет людей помещать в больницы. Наталья даже описала симптомы болезни: «человек начинает кричать «Бандера» и воровать деньги». Она считает, что эта «болезнь» не лечится и захватывает все новые и новые участки мозга. Однако можно ситуацию исправить с помощью тюремного заключения и «микстуры» - тюремной баланды.

Популярные статьи сейчас

Влад Яма до слез растрогал фанатов архивным фото со свадьбы

В сети назвали "вечные" автомобили, которые не подведут и спустя 15 лет

"Уверенно идем к коллапсу" - Романенко предрек нерадостное будущее для Украины

Каменских в одной лишь пижаме показала, чем соблазнила Потапа

Все новости

Напомним, Акценты сообщал, что Наталья Поклонская вдруг высказалась в адрес президента Украины Владимира Зеленского. Она считает, что его желание наладить с Россией отношения – хорошая идея. Она считает, что попытки Зеленского приведут к миру, а также она отметила, что Зеленский делает все возможное, чтобы закончился конфликт на Донбассе.

Также Акценты писал, что 4 ноября, нелегитимный депутат «Госдумы» России и бывший прокурор аннексированного Крыма Наталья Поклонская поздравила граждан РФ с Днем народного единства. Однако россияне не восприняли ее слова за чистую монету и обрушились на Поклонскую с критикой. Обвиняли во всех грехах от плохого ведения страниц в социальных сетях и нежелания отвечать на комментарии под постами до предательства Поклонской в Крыму. Россияне и жители Крыма возмутились тем, что сейчас особенно рьяно предателей пиарят. И конечно же ее и правительство РФ обвинили в том, что люди уезжают в другие страны, чтобы работать и жить нормально.

Недавно Акценты сообщал, что Поклонская вспомнила, в Украине нет посла Российской Федерации. Она решила, что сможет справиться с этими обязанностями и предложила свою кандидатуру на данный пост. Поклонская сообщила, что построит другие отношения".

Присоединяйтесь к нам в Twitter 

Присоединяйтесь к нам в Instagram