В сеть попали странные кадры наполнения детского подарка, который дарили детям на Новый год в Российской Федерации. Сообщается, что в пакете с различными сладостями жители Омска обнаружили и необычные конфеты. 

Так, в новогодний сладкий подарок положили конфеты с изображением президента Российской Федерации Владимира Путина. Глава РФ изображен на красной обертке и больше похож на Ленина, нежели на себя. 

Однако покупателей обескуражил не сам факт наличия такого "сюрприза", а его состав. Сообщается, что начинка конфеты состоит из водки, перца чили и имбиря для пикантности вкуса. Сама же сладость покрыта темным шоколадом и "напичкана" ароматизаторами.

Пользователи сети возмутились этой находке в детских подарочных наборах к Новому году и выразили негодование в сети. Многие посмеялись над конфетой и предположили, что такие давали на губернаторской елке. Некоторые выразили недовольство, ведь в некоторых наборах есть конфеты с коньяком. Нашлись и те, кто предположил, какие эти конфеты на вкус и заявили о том, что, скорее всего, со вкусом российских налогов.

Популярные статьи сейчас

Асмус после развода с Харламовым клеит парней неприличной позой

Звезда шоу "Орел и решка" Настя Ивлеева и Ида Галич не поделили любовника

Украинцев ждет мощный удар, как защититься

Почему Путин избавился от Медведева и в чем была угроза

Все новости

Напоминаем, что в одной из новосибирских больниц случился курьезный случай с одним из пациентов. Сообщается, что мужчина, пришедший за помощью с поломанной рукой, вышел из медучреждения со справкой о 27-недельной беременности. Мужчине было проведено хирургическое вмешательство и в руку вставлена металлическая конструкция, которую требуется снять через определенное время. Однако медики написали в заключении о том, что удалять металл можно только после родоразрешения.

Акценты напоминают, что всплыла страшная тайна Владимира Путина: "Оказывается, горел". 

Как ранее сообщал портал Акценты, в СМИ появилась информация о том, что президент Российской Федерации Владимир Путин готовит вторжение в Украину через соседнюю страну: "К такому никто не был готов".

Также портал Акценты писал о том, что главу РФ Владимира Путина жестко обсмеяли в сети из-за странных действий руками в аэропорту Парижа: "Не оставляем ДНК".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram