В среду, восьмого января, стало известно о том, что в Иране поставили свой ультиматум Соединенным Штатам Америки, а также заявили о том, что ракетные удары по базам – это всего лишь пощечина. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что об этом заявил главнокомандующий Ирана, аятолла Али Хаменеи. Мужчина утверждает, что ракетные удары по военным базам Соединенных Штатов Америки – всего лишь начало. И в Иране требуют, чтобы американские войска раз и навсегда покинули Западную Азию.

Известно, что в результате так называемых «пощечин» от Ирана погибло как минимум 80 граждан Соединенных Штатов Америки. А также, если будет доказано, что Иран виновен в крушении украинского боинга, то они будут виновны в смерти еще 177 человек.

Популярные статьи сейчас

Крещение Господне 19 января: чего категорически нельзя делать

Началось: в Одессе засекли солдат и военную технику без опознавательных знаков

Украинских водителей предупредили о важных нововведениях

Почему Путин избавился от Медведева и в чем была угроза

Все новости

Дональд Трамп знает что происходит, и пообещал дать комментарий касаемо всей ситуации в ближайшее время.

На день ранее, седьмого января, в Иране рассказали, что они подготовили более тринадцати сценариев, чтобы отомстить Соединенным Штатам Америки.

Напомним, что вся канитель началась третьего января. Тогда американскими бойцами был убит иранский генерал Касем Сулеймани. Иран заявил, что любой ценой отомстит за мужчину, и даже пообещали 80 миллионов долларов тому, кто принесет голову Дональда Трампа.

И вот, Иран восьмого января нанес совй первый удар по Соединенным Штатам Америки. 

Также, в Иране начали мстить за Сулеймани и нанесли 35 ракетных ударов по базам американцев. Помимо этого, Иран пригрозил атаковать базы союзников США, которые находятся в Персидском заливе.

Напоминаем, что названа официальная причина, которая привела к крушению украинского боинга в Иране.

Портал Акценты ранее сообщал, что Иран атаковал американскую военную базу в Ираке. В результате ракетных обстрелов погибло около 80 солдат США.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram