В Великобритании скончался известный актер Кристофер Бини. Он сыграл роль в сериале “UpstairsDownstairs” (“Вверх-вниз”) и в ситкоме “Last the Summer Wine” (“Последнее летнее вино"). На момент смерти актеру было 78 лет. 

О кончине Бини сообщил его сын на своей странице в Twitter: 

«У меня есть печальная новость. В пятницу, 3 января, мой старый папа Кристофер Бени умер в своем доме в Кенте. Ему было 78 лет. Мне было приятно узнать, что он не один в конце и был в своем кресле ". 

Популярные статьи сейчас

Ведущий шоу "X-Фактор" Игорь Кондратюк одной фразой высмеял и Зеленского, и Гончарука: "Полный Вован..."

Хаски спасла котенка из приюта: удивительная история неразлучной пары покорила интернет

Украинских пенсионеров лишат выплат: что происходит

Прослушка Гончарука: у Зеленского назвали того, кто мог слить запись

Все новости

Известно, что легенда кино начал свою карьеру в британском сериале “The Grove Family”, который был снят в 1950 годах. Также Бини снимался в роли сборщика долгов Германа в “Последнем летнем вине”.  

ем карьера актера пошла заметно вверх. Он сыграл несчастного гробовщика. Его коллегой по фильму была леди Тора Хирд в ситкоме In Loving Memory, который шел на телеканале ITV с 1979-86.  

Напомним, Акценты сообщал, что скончался актер Мартин Уэст, сыгравший в сериалах и фильмах 1960-х годов. Родные метра кино рассказали, что на момент смерти ему было 82 года. Зрители запомнили актера по таким фильмам, как "Нападение на 13-й участок" 1976 года, "Девочки на пляже" 1965 года, "Мак и я" 1988 года , "Сладкий ноябрь" 1968 года, "Харпер" 1966 года и "Господь любит утку" 1966 года.  

Также Акценты писал, что в Австралии в начале года ушел из жизни Том Лонг, который был довольно известным актером. Мужчина скончался из-за осложнений, появившихся от энцефалита, который в свою очередь возник из-за онкологического заболевания. Родные актера рассказали, что он умер у себя дома спокойно и тихо.  

Недавно Акценты передавал, что ушел из жизни известный игрок баскетбольной команды Николай Дьяченко. Мужчина умер в 72 года из-за склероза сложной формы, которым он страдал многие годы. Дьяченко стал чемпионом и достиг вершин в баскетболе. Блистал Дьяченко на поле 4 года с 1972 по 1976 годы.  

 Присоединяйтесь к нам в Twitter         

Присоединяйтесь к нам в Instagram