В сети активно обсуждают открытие "Турецкого потока", который будет поставлять газ из Российской Федерации в Турцию и южноевропейским странам.

Об этом напомнил журналист Кремлевского пула Дмитрий Смирнов, который активно освещает каждое действие президента России Владимира Путина.

Владимир Путин после своей деловой поездки в Дамаск направился в Стамбул, где вместе с президентом Турции Реджепом Эрдоганом, премьер-министром Болгарии Бойко Борисовым и президентом Сербии Александром Вучичом повернули газовый вентиль. На самом деле вентиль был декоративным и нес исключительно символическую ценность.

Популярные статьи сейчас

Жара, ночные морозы и ливни: стало известно о погодных аномалиях октября, детальный прогноз

Чуда не произошло: гривна улетела в пропасть, актуальный курс валют на 27 сентября

Доставайте пуховики и зонты: Украину накроет непогода, каким областям не повезет

Такой шары не было никогда: Vodafone запустил новый тариф, всего 5 грн

Все новости

Само собой такое событие не прошло мимо пользователей сети, которые не прочь ехидно подшутить на эту тему. В комментарий объявилось достаточно большое количество тех, кто высмеял эту ситуацию. Многие шутили о том, что Российская Федерация продает всем свое главное земельное богатство, не оставляя россиянам ничего. Также, пользователи часто шутили над присутствием премьера-министра Болгарии на мероприятии. Конкретнее высмеивали то, что теперь Болгарии придется покупать газ через посредников, а не получать его напрямую. Также, многие отметили и то, что правители стран крутят вентиль по часовой стрелке, а значит закрывают его, вместо того, чтобы открыть. "ДАЕШЬ РОССИЙСКИМ ПОТОМКАМ ПУСТЫЕ НЕДРА!!!.... ", "Болгарин крутит и жаба душит сквозь слезы на очах. ДБЛ БЛ. Вместо того, чтобы бабки стричь, будут только башлять", "Надо же быть каким идиотом, чтобы золотую жилу отдать другим, чтобы потом покупать у них. Такова судьба всех, кто слушает ЕС, вместо предложений России", "Предателям болгарам наш пламенный привет", "Мне одному показалось что они его закручивают?", "Они ж его закрывают", "Сибирь и остальные регионы аплодируют стоя... Поленами Которыми топят свои дома И да, пенсионеры тоже аплодируют,это же дополнительный доход в бюджет,т.е.и им пенсию повысят. Я же прав?"- пишут в комментариях под видео.

Стоит отметить, что во время торжественного открытия "Турецкого потока" Владимир Путин упоминал сложности построения самого газопровода "во вражеской среде". Также, он упоминал помехи от каких-то стран. При этом он подчеркнул важность и пользу от открытия данного газопровода.

Также, раскрыт коварный план Путина по Донбассу.

Напоминаем, что Билецкий приструнил Зеленского одной фразой.

Акценты ранее сообщал, что президент Турции Эрдоган выдвинул Европе ультиматум

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram