Не стало музыканта Мартина Гриффина, который был барабанщиком группы Hawkwind.

Об этом рассказали родные и близкие музыканта.

Так, родные Мартина Гриффина подтвердили факт смерти музыканта. При этом они подчеркнули, что умер он в спокойной домашней обстановке, в окружении близких людей. Они рассказали, что Мартин страдал болезнью, которая и забрала его жизнь. При этом они подметили, что болезнь не была продолжительной.

Мартин Гриффин был известен своей виртуозной игрой на ударных в культовой группе. Он играл в группе с 1978 года по 1979. Спустя два года Мартин возобновил свою музыкальную карьеру и продолжил играть на барабанах с 1981 по 1983 год. Стоит напомнить, что в 1981 году Мартин Гриффин выступил со своей группой Hawkwind на известной сцене Glastonbury Pyramid Stage.

Популярные статьи сейчас

Это лакомство поможет справиться с аритмией сердца

Врачи назвали продукт, помогающий понизить артериальное давление

Протесты во время карантина: в Израиле вспыхнули массовые беспорядки, полиция не справляется

Только три знака Зодиака могут не переживать за здоровье. Павел Глоба рассказал, кому повезло

Все новости

В заявлении семьи, которое было опубликовано во вторник было сказано, что Мартин Гриффин был легендарным музыкантом культовой группы Hawkwind, которого не стало шестого января 2020 года в мирной обстановке, по причине непродолжительной болезни. Рядом с ним в последние минуты жизни были родные и близкие. В заявлении также сказано, что исходя из социальных сетей и реакции общественности, Мартин Гриффин был кумиром многих людей и его действительно любили. Также, там напомнили, что в музыкальной индустрии Мартин повидал многое и работал с выдающимися музыкантами, такими как Ричард Стрендж, Ark, группой Half Human, ну и конечно же Hawkwind.

Одним из первых, кто сообщил о смерти музыканта был его друг Мэтью Райт, который и пролил свет на это событие в социальных сетях. Тогда он сообщил на своей странице в социальной сети Twitter, что мир потерял близкого друга Мартина Гриффина из-за чего ему очень грустно. Он подчеркнул, что Мартин был легендой группы Hawkwind. Так, Мэтью Райт выразил свои соболезнования сыну музыканта и многим его друзьям.

Также, свой комментарий на этот счет дала и вдова Гриффин, которая сообщила о своем опустошенном моральном состоянии и что мир будет намного скучнее для неё без супруга.

Также, умер известный Австралийский актер Том Лонг. Мужчина умер в возрасте 51 год , по причине осложнений вызванных борьбой с раковым заболеванием.

Напоминаем, что умер известный комик и музыкант Нил Иннес.

Порттал Акценты ранее сообщал, что ушла из жизни известная шотландская актриса Элизабет Селларс. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram